Argomento: lsdm

Riccardo Camanini a LSDM. Il ricordo del primo morso
Magazine / 25 Maggio 2017
La lezione che Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone ha tenuto a LSDM ruota attorno al primo morso di mozzarella

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert
Magazine / 21 Maggio 2017
La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.

Kobe Desramaults a LSDM. A Gent riparto dal fuoco
Magazine / 8 Maggio 2017
Kobe Desramaults, enfant prodige della cucina fiamminga, è famoso a LSDM per la sua arte improvvisatoria e anche quest’anno non ha deluso le aspettative.

LSDM 2017 – 19,20 aprile – Paestum
News / 17 Aprile 2017
LSDM 2017. Un’edizione, la decima, che non vuole essere autocelebrativa, ma che rilancia nei contenuti il dibattito nel mondo della ristorazione d’autore

LSDM – 27, 28 febbraio – Londra
News / 20 Febbraio 2017
A LONDRA L’ITALIA DEL SUD: CONTINUA IL TOUR DEL DECENNALE DI LSDM, IL CONGRESSO INTERNAZIONALE DI CUCINA DEDICATO ALLE ECCELLENZE ITALIANE

LSDM Milano – 1 febbraio – Milano
News / 12 Gennaio 2017
Doppio appuntamento a Milano per LSDM, pizza napoletana e grandi ricette in scena il 1 febbraio presso Lentini's Pizza&Restaurant e Baglioni Carlton Hotel

LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra
News / 5 Gennaio 2017
LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra. Si parte il 24 gennaio a Paestum con “Bocconi d’Autore” le cene celebrative de LSDM

LSDM Parigi – Gran finale da Ober Mamma
News / 12 Dicembre 2016
La tappa francese di LSDM, inaugurata dai fritti italiani, si è conclusa con pizza e pasta, la tradizione che il mondo ci invidia.

LSDM Parigi – 25-26 novembre – Parigi
News / 7 Novembre 2016
Le Grand Tasting “Le festival des meilleurs vins”, creato dai due giornalisti Michel Bettane et Thierry Desseauve, ospiterà, anche quest’anno, l’edizione parigina di LSDM.

LSDM – 10, 11 ottobre – Roma
News / 19 Settembre 2016
Roma 10-11 ottobre LSDM presso il Baglioni - Protagonista la cucina di Materia

Bottoni ripieni di ‘pummarola’, burro, rucola
Primi / 14 Luglio 2016
Bottoni ripieni di 'pummarola' di pomodoro di Corbarino, burro, rucola

Davide Scabin a LSDM. Un menu di mozzarella e nuovi progetti che sconfinano in sala
Magazine / 6 Luglio 2016