Argomento: matteo lorenzini
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Matteo Lorenzini chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori
Magazine / 15 Maggio 2021
Una profonda padronanza delle tecniche, standard appresi in un tre stelle Michelin, determinazione inscalfibile e fulgido talento tornano in Toscana con lo chef senese
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Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini
Magazine / 11 Dicembre 2017
Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française
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Siena Food Innovation – 5,6 ottobre, Siena
News / 28 Settembre 2017
Venerdì 6 ottobre alle 18 nel Cortile del Podestà in Piazza del Campo a Siena, SOTTO LE STELLE DEGLI CHEF il primo esperimento di ibridazione tra archeologia e alta cucina.
![SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/sesto_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016
Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.
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Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno
Magazine / 7 Novembre 2015
Per le vetrate del Sesto on Arno di Firenze solo fugaci occhiate da parte degli ospiti in sala. Gli occhi sono tutti per i piatti di chef Matteo Lorenzini
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La prima cena da stellato di Matteo Lorenzini con Simone Cipriani al Santo Graal
Magazine / 20 Aprile 2015
Fango. La prima cena a 4 mani di Simone Cipriani e Matteo Lorenzini. Pesce e vegetali all’insegna della sostenibilità. Due sere in cui hanno giocato ad accostare le loro cucine al Santo Graal di Firenze.
![Le Tre Lune](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/01/tre_lune_evidenza.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le Tre Lune. La ricerca dell’estetica perfetta
Magazine / 16 Gennaio 2014