Argomento: radici di toscana
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/defilippis_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote
Antipasti > Le ricette degli chef / 16 Ottobre 2017
La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/nappo_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Carlo Nappo – Assoluto di terra
Le ricette degli chef > Secondi / 25 Settembre 2017
Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/martella_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Settembre 2017
Il piatto a base di cipolla, mela e tuberi presentato a Radici di Toscana da Donato Martella, del ristorante Il Capriccio di Vieste
![roots of tuscany](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/13511962_111714962593881_1261073451407133866_n.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Radici di Toscana – 28 giugno – Santa Maria a Pigli
News / 22 Giugno 2017