Argomento: ristorante
![terry giacomello - inkiostro parma](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/07/inkiostro_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Terry Giacomello dell’Inkiostro. La pragmatica dello stupore
Magazine / 1 Agosto 2016
I piatti di Terry Giacomello all'Inkiostro di Parma poggiano su concetti dall'impatto imprevedibilmente ludico che sottendono una rigorosa accuratezza.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/scabin_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Davide Scabin a LSDM. Un menu di mozzarella e nuovi progetti che sconfinano in sala
Magazine / 6 Luglio 2016
Mozzarella, pomodoro, basilico sono i tre elementi che accomunano le corse del menu completo che Davide Scabin presenta a LSDM per celebrare la mozzarella.
![Gert de Mangeleer - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/demangeleer_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016
Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.
![Magnus Ek - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/ek_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole
Magazine / 28 Giugno 2016
Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/gauthier_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Alexandre Gauthier a LSDM con la sua cucina di “territorio mentale”
Magazine / 21 Giugno 2016
Inizia con il questionario di Proust la conversazione fra Maria Canabal e lo chef de La Grenouillère, la struttura affacciata sulla Manica risalente al 1730.
![Antonia Klugmann - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/klugman_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016
Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.
![Vito Mollica - Four Seasons - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/mollica_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016
Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.
![Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/monco_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.
![La Zanzara](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/03/zanzara_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri
Magazine / 24 Maggio 2016
Una minuscola isola raggiungibile da un ponte di legno, sostiene un casone di valle. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po
![Santo Graal](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/santo_graal_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
Magazine / 17 Maggio 2016
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.
![SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/sesto_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016
Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.
![La Menagere - Firenze](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/menagere_ev-1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Ménagère a Firenze. L’eleganza dell’informalità contemporanea
Magazine / 29 Aprile 2016