Argomento: ristorante

Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole
Magazine / 28 Giugno 2016
Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma

Alexandre Gauthier a LSDM con la sua cucina di “territorio mentale”
Magazine / 21 Giugno 2016
Inizia con il questionario di Proust la conversazione fra Maria Canabal e lo chef de La Grenouillère, la struttura affacciata sulla Manica risalente al 1730.

Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016
Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016
Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri
Magazine / 24 Maggio 2016
Una minuscola isola raggiungibile da un ponte di legno, sostiene un casone di valle. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
Magazine / 17 Maggio 2016
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016
Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

La Ménagère a Firenze. L’eleganza dell’informalità contemporanea
Magazine / 29 Aprile 2016
Rovistando fra le innumerevoli espressioni che definiscono gli stili di arredamento, non ne esiste una singola che riesca ad evocare quello de La Ménagère

La festa per i 50 anni di Romano a Viareggio
Magazine / 17 Aprile 2016
La festa dei 50 anni di Romano a Viareggio è stato un evento dall'elevato tasso emozionale e sarebbe stata altresì una lectio magistralis per molti.

Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi
Magazine / 16 Aprile 2016
Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.

Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio
Magazine / 13 Aprile 2016