Argomento:  roots of tuscany

Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche

Le ricette degli chef > Secondi / 15 settembre 2017

La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.

Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo

Le ricette degli chef > Secondi / 5 settembre 2017

Il piatto a base di cipolla, mela e tuberi presentato a Radici di Toscana da Donato Martella, del ristorante Il Capriccio di Vieste

Davide Puleio – Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverano e tuberi con topinambur Roots

Le ricette degli chef > Secondi / 1 settembre 2017

La ricetta dei Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverana,tuberi con Topinambur Roots, presentata a Roots da Davide Puleio, del ristorante Pipero Roma

roots of tuscany

Radici di Toscana – 28 giugno – Santa Maria a Pigli

News / 22 giugno 2017

RADICI DI TOSCANA – ROOTS OF TUSCANY Summer Camp Cooking Contest - Terza edizione di un atteso evento organizzato in un contesto naturale incontaminato