Argomento: roots of tuscany
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Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche
Le ricette degli chef > Secondi / 15 Settembre 2017
La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.
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Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Settembre 2017
Il piatto a base di cipolla, mela e tuberi presentato a Radici di Toscana da Donato Martella, del ristorante Il Capriccio di Vieste
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Davide Puleio – Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverano e tuberi con topinambur Roots
Le ricette degli chef > Secondi / 1 Settembre 2017
La ricetta dei Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverana,tuberi con Topinambur Roots, presentata a Roots da Davide Puleio, del ristorante Pipero Roma
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Radici di Toscana – 28 giugno – Santa Maria a Pigli
News / 22 Giugno 2017