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L’idea è di Albert Sapere, che qualche mese fa a Tarvisio, per Ein Prosit, insieme a Simone Vizzari lancia a Christian e Manuel una sfida: “Perché non pensate a un menu completo di soli dolci?”. E i Bros di Vercelli arrivano a Milano, a Le Strade della Mozzarella, con un percorso di cinque portate dolci, ora in carta al ristorante dell’Hotel Cinzia, strutturato e ragionato come un classico menu. Non una semplice successione di dessert. In questo caso, l’autore-attore principale è Manuel, lo chef dolce, orgogliosamente supportato da Christian; insieme rivendicano il valore dell’ultimo piatto proposto nei menu, che deve andare oltre la classica accezione della pasticceria.
Qui il racconto della loro nuova ispirazione.
![Costardi Bros](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/costardi_07.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/costardi_01.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![Ivoire mela, finocchio, sedano](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/costardi_02.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![Carota viola](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/costardi_03.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![InVidia](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/costardi_04.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![Cannolo di pacchero, ricotta di bufala](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/costardi_05.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![Costardi Bros](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/costardi08.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![Costardi Bros](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/costardi_06.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
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