Giuseppe Iannotti e la sua cucina determinata al Taste of Milano

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Il 2013 ha consacrato Giuseppe Iannotti Chef Emergente per la Guida Ristoranti d’Italia de l’Espresso e poi unica Stella Michelin del Sannio. A Telese Terme, il progetto Kresios racchiude un negozio di prodotti di alta gastronomia, un bistrot, un lounge bar e quattro camere.


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Gli ultimi due anni sono stati un crescendo di soddisfazioni e riconoscimenti per Giuseppe Iannotti e il suo Kresios. Il 2013 l’ha consacrato, prima Chef Emergente per la Guida Ristoranti d’Italia de l’Espresso e poi unica Stella Michelin del Sannio. A Telese Terme, in provincia di Benevento, il progetto Krèsios è in continuo divenire, non si tratta di un semplice ristorante. All’interno della struttura sono presenti un negozio di prodotti di alta gastronomia, un bistrot, un lounge bar, due camere e due suite dal raffinato design contemporaneo. Ma quello di cui Giuseppe va più fiero sono i cinque ettari di orto, lavorati con dedizione scientifica e fonte di materia prima per le sue creazioni. Qui ce ne parla, insieme al percorso culinario che propone al Taste of Milano.




 

A tutto sgombro
Giuseppe Iannotti

Tortellino, panna di bufala campana dop, prosciutto e piselli
Giuseppe Iannotti

Lingua di marchigiana cotta per 80 ore, salsa di pappacelle napoletane e bagnetto verde liofilizzato
Giuseppe Iannotti

 


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