Premi L’Espresso 2020: la galleria
redazione popEating, 14 Ottobre 2019, Magazine

Premi L'Espresso 2020, la galleria con tutti i premiati dalla guida I Ristoranti e i Vini d'Italia
Presentata al Teatro del Maggio Musicale di Firenze la guida de I Ristoranti e i Vini d’ Italia 2020 de L’Espresso.
Anche per questa edizione 3 nuovi 5 cappelli:
Madonnina del Pescatore di Senigallia
Villa Feltrinelli di Gargnano (BS)
Hotel Mandarin Oriental, Seta di Milano
Che si uniscono ai sette già presenti nella guida:
Lido 84 di Gardone Riviera BS
St. Hubertus di San Cassiano BZ
Casadonna Reale di Castel di Sangro AQ
Le Calandre di Rubano PD
Osteria Francescana di Modena
Piazza Duomo di Alba CN
Uliassi di Senigallia AN

La galleria dei premi L’Espresso 2020:
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Riccardo Camanini, Lido 84 – Premio Bertani per il pranzo dell’Anno -
Taverna Estia . Premio Kettmeir per la cantina dell’Anno -
Thomas Piras, Contraste – Premio Zonin per il Maitre dell’anno -
Pascal Tinari, Villa Maiella – Premio Ferrari per il sommelier dell’anno -
Hotel Rosa Alpina St. Hubertus – Premio Intrecci per il servizio di sala dell’anno -
Paolo Griffa, Grand Hotel Royal e Golg Petit Royal – Premio Libra per il giovane dell’anno -
The Panteon Iconic Rome Hotel Idylio – Premio Ferrarelle per la novità dell’anno -
Stefano Baiocco, Villa Feltrinelli – Premio My Chef per la performance dell’anno -
Terry Giacomello, Inkiostro – Premio Filare Italia per l’innovazione in cucina -
Massimo Bottura, Osteria Francescana – Premio Aceto Ponti per il piatto dell’anno -
Massimo Bottura, Osteria Francescana – Premio Aceto Ponti per il piatto dell’anno -
Dani Maison – Premio By Tourist per la cucina di pesce dell’anno -
Valentino Cassanelli, Lux Lucis – Premio De Cecco per la pasta dell’anno -
Casadonna Reale – Premio Riso Buono per il riso dell’anno -
Giancarlo Morelli, Il Morelli Hotel Viu – Premio Formaggi Svizzeri per il carrello dei formaggi -
La peca – Premio Domori per la pasticceria dell’anno -
Osteria Arborina – Premio Lavazza per il caffè dell’anno -
Ciblèo – Premio Fabo per la cucina etnica dell’anno -
La Brinca, Vino e Cibo, Ai Due Platani – Premio Pievalta per le trattorie dell’anno -
Casa del Barolo, To Wine, Vinarium – Premio Vite Colte per le Enotavole dell’anno -
Joia – Premio Podere Forte per il ristorante sostenibile dell’anno -
Tonino Mellino, Quattro passi – Premio In Cibum alla Carriera -
Valentino Tafuri, Pizzeria 3 voglie – Permio Petra Molino Quaglia per il giovane pizzaiolo dell’anno -
Alberto Rigoglio e Manfredi Franco – Premio Asahi Super Dry per il cliente dell’anno
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