Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Sostieni popEating
Presentata al Teatro del Maggio Musicale di Firenze la guida de I Ristoranti e i Vini d’ Italia 2020 de L’Espresso. Anche per questa edizione 3 nuovi 5 cappelli: Madonnina del Pescatore di Senigallia Villa Feltrinelli di Gargnano (BS) Hotel Mandarin Oriental, Seta di Milano Che si uniscono ai sette già presenti nella guida: Lido 84 di Gardone Riviera BS St. Hubertus di San Cassiano BZ Casadonna Reale di Castel di Sangro AQ Le Calandre di Rubano PD Osteria Francescana di Modena Piazza Duomo di Alba CN Uliassidi Senigallia AN
La galleria dei premi L’Espresso 2020:
Riccardo Camanini, Lido 84 – Premio Bertani per il pranzo dell’AnnoTaverna Estia . Premio Kettmeir per la cantina dell’AnnoThomas Piras, Contraste – Premio Zonin per il Maitre dell’annoPascal Tinari, Villa Maiella – Premio Ferrari per il sommelier dell’annoHotel Rosa Alpina St. Hubertus – Premio Intrecci per il servizio di sala dell’annoPaolo Griffa, Grand Hotel Royal e Golg Petit Royal – Premio Libra per il giovane dell’annoThe Panteon Iconic Rome Hotel Idylio – Premio Ferrarelle per la novità dell’annoStefano Baiocco, Villa Feltrinelli – Premio My Chef per la performance dell’annoTerry Giacomello, Inkiostro – Premio Filare Italia per l’innovazione in cucinaMassimo Bottura, Osteria Francescana – Premio Aceto Ponti per il piatto dell’annoMassimo Bottura, Osteria Francescana – Premio Aceto Ponti per il piatto dell’annoDani Maison – Premio By Tourist per la cucina di pesce dell’annoValentino Cassanelli, Lux Lucis – Premio De Cecco per la pasta dell’annoCasadonna Reale – Premio Riso Buono per il riso dell’annoGiancarlo Morelli, Il Morelli Hotel Viu – Premio Formaggi Svizzeri per il carrello dei formaggiLa peca – Premio Domori per la pasticceria dell’annoOsteria Arborina – Premio Lavazza per il caffè dell’annoCiblèo – Premio Fabo per la cucina etnica dell’annoLa Brinca, Vino e Cibo, Ai Due Platani – Premio Pievalta per le trattorie dell’annoCasa del Barolo, To Wine, Vinarium – Premio Vite Colte per le Enotavole dell’annoJoia – Premio Podere Forte per il ristorante sostenibile dell’annoTonino Mellino, Quattro passi – Premio In Cibum alla CarrieraValentino Tafuri, Pizzeria 3 voglie – Permio Petra Molino Quaglia per il giovane pizzaiolo dell’annoAlberto Rigoglio e Manfredi Franco – Premio Asahi Super Dry per il cliente dell’anno