Premio Laudemio – 1 marzo – Ristorante Ora d’Aria, Firenze

Testo di , News
Premio Laudemio – 1 marzo – Ristorante Ora d’Aria, Firenze
Dopo Roma e Bologna, il 1 marzo il Premio Laudemio fa tappa in Toscana, nel Ristorante Ora d’Aria, a Firenze, dello Chef Marco Stabile.

Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Tempo di lettura:1 minuto

Dopo Roma e Bologna, il Premio Laudemio fa tappa in Toscana, nel Ristorante Ora d’Aria, a Firenze, dello Chef Marco Stabile.
Per la cena, aperta al pubblico, lo Chef è chiamato a interpretare l'olio Laudemio attraverso un menu di quattro portate ed un dessert fuori concorso; ecco i piatti scelti dallo Chef Marco Stabile per la cena del 1 marzo:

Amaro3
Laudemio Castello Sonnino

Risotto Laudemio, parmigiano e pan brioche all’uvetta
Laudemio frantoio di Santa Tea

Tartara di manzo marinato alla birra con pera, maionese di Laudemio, tartufo nero Melanosporum
Laudemio Casa di Monte

Crema inglese all’arancia, crumble alla liquirizia, mousse di Laudemio e cioccolato bianco, gelato alla vaniglia e olive
I 3 Laudemio

Per info e prenotazioni:
Ristorante Ora d’Aria
Via dei Georgofili, 11R - Firenze
T. 055 2001699
info@oradariaristorante.com

Il “Premio LAUDEMIO” nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’olio extravergine di oliva LAUDEMIO nella cucina di importanti Chef. L’attenta selezione (sia in fase di raccolta, sia in fase di frangitura) e la cura dedicata nella coltura e nella lavorazione delle olive, garantiscono un livello qualitativo e un tipicità che fanno di LAUDEMIO® un vero e proprio condimento.


Condividi:

Premio Laudemio
Ristorante Ora d'Aria, Firenze
Dal 01 marzo 2017 al 01 marzo 2017
Sito web: www.laudemio.it
Ultimo aggiornamento: 15 gennaio 2023 20:27


Qualcosa di simile: