Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
, , Le ricette degli chef > Secondi Maria Probst Branzino su cremoso di limone

Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia


Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Tempo di lettura:
1 minuto
Sostieni popEating

2 persone

Ingredienti

  • 1 filetto di branzino
  • 1 cetriolo
  • Fiori di dragoncello
  • Basilico
  • Sale, pepe, olio extravergine d'oliva
  • Per il cremoso al limone
  • Patate
  • Limone
  • Burro
  • Panna
  • Noce moscata
  • Sale e Pepe
  • Per il cannolo di verdura
  • Verdure grigliate
  • Tuorlo d'uovo
  • Formaggio
  • Pasta fillo
  • Olio per friggere


Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia, in provincia di Firenze.




Condividi:

Qualcosa di simile