Maria Probst, 19 Novembre 2014, Le ricette degli chef > Secondi

Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia
Tempo di lettura:
1 minuto
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
2 persone
- 1 filetto di branzino
- 1 cetriolo
- Fiori di dragoncello
- Basilico
- Sale, pepe, olio extravergine d'oliva
- Per il cremoso al limone
- Patate
- Limone
- Burro
- Panna
- Noce moscata
- Sale e Pepe
- Per il cannolo di verdura
- Verdure grigliate
- Tuorlo d'uovo
- Formaggio
- Pasta fillo
- Olio per friggere
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia, in provincia di Firenze.


Altri articoli su: