Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate

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Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia


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2 persone

  • 1 filetto di branzino
  • 1 cetriolo
  • Fiori di dragoncello
  • Basilico
  • Sale, pepe, olio extravergine d'oliva
  • Per il cremoso al limone
  • Patate
  • Limone
  • Burro
  • Panna
  • Noce moscata
  • Sale e Pepe
  • Per il cannolo di verdura
  • Verdure grigliate
  • Tuorlo d'uovo
  • Formaggio
  • Pasta fillo
  • Olio per friggere

Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia, in provincia di Firenze.

 

Branzino su cremoso di limone

Maria Probst nata a Traunstein in Germania, inizia a lavorare in macelleria, poi a Monaco, per la macelleria Käfer, dove rimane affascinata dal lavoro degli chef. Si iscrive alla scuola di cucina e, una volta ottenuto il diploma, gira l’Europa (Svizzera, Alsazia, Maiorca…) e l’Italia (Modena, Ancona, Punta Ala…), prima di approdare a La Tenda Rossa di Cerbaia nel 2004. Per conoscere meglio Maria Probst e gli altri chef de La Tenda Rossa clicca qui

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