Argomento:  al mèni

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del secondo giorno

Magazine / 28 giugno 2018

Al Mèni 2018, la cena del secondo giorno con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Max Mascia, Katsumi Ishida, Terry Giacomello, Matylda Grzelak e Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Airaudo

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del secondo giorno

Magazine / 27 giugno 2018

Al Mèni 2018, il pranzo con Lukas Mraz, Fabrizio Monti e Daniele Minarelli, Silver Succi, Garima Arora

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno

Magazine / 26 giugno 2018

Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno

Magazine / 26 giugno 2018

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno: Pedro Pena Bastos,  Kondo Takahiko, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti

Al mèni 2017

Al Mèni – 23/24 giugno – Rimini – Il Programma

News / 20 giugno 2018

Grandi chef diventano cuochi di strada manipolando i prodotti della nostra terra; giovani designer producono idee con le proprie mani; agricoltori e vignaioli propongono le loro eccellenze.

Al mèni 2017

Al mèni – 17/18 giugno – Rimini

News / 8 giugno 2017

Massimo Bottura, 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale si incontrano a Rimini il 17 e 18 giugno per la 4a edizione di Al Meni

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della seconda giornata

Magazine / 9 settembre 2016

Una scenografica cucina a vista si è trasformata per due giorni nel palcoscenico di inedite accoppiate di cuochi che si sono esibiti ad Al Mèni, a Rimini.

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della prima giornata

Magazine / 6 settembre 2016

Le video interviste agli chef del primo giorno di Al Mèni 2016, il circo mercato dei sapori nato da un'idea di Massimo Bottura e Andrea Petrini.

Andera Petrini

Andrea Petrini. Bisogna sempre sentirsi dei dilettanti curiosi

Magazine / 30 agosto 2016

Giornalista, scrittore, food curator, talent scout, sono molteplici i ruoli che Andrea Petrini ha ricoperto. Per il Time è numero uno dei Gods of Food

Al Meni 2016 - Rimini

Al Mèni. Tutte le conferenze, i laboratori e gli show cooking da non perdere

News / 15 giugno 2016

Al Mèni 2016, 18 e 19 giugno a Rimini - Il programma dei laboratori e incontri Slow Food e gli Show Cooking

Al Meni 2016 - Rimini

Al Méni – 18/19 giugno – Rimini

News / 31 maggio 2016

Bottura e i più grandi talenti della cucina internazionale a Rimini per ‘Al méni’: il Circo 8 e 1/2 dei sapori