Argomento: lucca
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2021/09/gelinaz-ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
The Grand Gelinaz! Shuffle alla Tenuta di Valgiano a Lucca
Magazine / 5 Settembre 2021
Tredici fra i più talentuosi chef al mondo per una commistione di esternazioni creative, intense, appaganti e ardite contestualmente a uno spasso sfrenato.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/08/g_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca
Magazine / 12 Dicembre 2019
Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/12/giglio_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)
Magazine / 17 Dicembre 2018
La proposta di creazioni estrose in parallelo alla carta classica ha premiato i giovani chef del Giglio con il più ambito dei riconoscimenti
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/11/shaker_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Drink World Tour – 22, 23 novembre – Lucca
News / 20 Novembre 2017
DrinkWorldTour, 22 e 23 novembre a Lucca - un viaggio alla scoperta di sapori, tecniche e sperimentazioni della Mixology contemporanea.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/04/punto_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
BiodinAmici in Capra e Cavoli – Il Punto, Lucca – Damiano Donati e Gianluca Gorini
Magazine / 17 Aprile 2017
Damiano Donati e Gianluca Gorini al Punto di Lucca, evocano atmosfere steampunk, come in una science-fantasy novel
![Punto - officina del gusto - Lucca](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/08/punto_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Punto · Officina del Gusto – Chef Damiano Donati – Lucca
Magazine / 23 Agosto 2016
Brutalità elegante si legge nel dorso di chi si allontana dopo aver dato il benvenuto agli ospiti sulla soglia de Il Punto di Lucca.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/01/extralucca.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
extraLucca – 12/14 febbraio – Lucca
News / 21 Gennaio 2016
Dal 12 al 14 febbraio 2016 torna extraLucca, una prestigiosa vetrina per 50 aziende italiane produttrici di olio extra vergine d’oliva di grande qualità.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/08/IMG_1453.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La mia cucina del paradosso. Cristiano Tomei al Taste of Milano
Magazine / 8 Agosto 2015