Argomento:  lucca

The Grand Gelinaz! Shuffle alla Tenuta di Valgiano a Lucca

Magazine / 5 Settembre 2021

Tredici fra i più talentuosi chef al mondo per una commistione di esternazioni creative, intense, appaganti e ardite contestualmente a uno spasso sfrenato.

Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca

Magazine / 12 Dicembre 2019

Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.

A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)

Magazine / 17 Dicembre 2018

La proposta di creazioni estrose in parallelo alla carta classica ha premiato i giovani chef del Giglio con il più ambito dei riconoscimenti

Drink World Tour – 22, 23 novembre – Lucca

News / 20 Novembre 2017

DrinkWorldTour, 22 e 23 novembre a Lucca - un viaggio alla scoperta di sapori, tecniche e sperimentazioni della Mixology contemporanea.

BiodinAmici in Capra e Cavoli – Il Punto, Lucca – Damiano Donati e Gianluca Gorini

Magazine / 17 Aprile 2017

Damiano Donati e Gianluca Gorini al Punto di Lucca, evocano atmosfere steampunk, come in una science-fantasy novel

Punto - officina del gusto - Lucca

Punto · Officina del Gusto – Chef Damiano Donati – Lucca

Magazine / 23 Agosto 2016

Brutalità elegante si legge nel dorso di chi si allontana dopo aver dato il benvenuto agli ospiti sulla soglia de Il Punto di Lucca.

extraLucca – 12/14 febbraio – Lucca

News / 21 Gennaio 2016

Dal 12 al 14 febbraio 2016 torna extraLucca, una prestigiosa vetrina per 50 aziende italiane produttrici di olio extra vergine d’oliva di grande qualità.

La mia cucina del paradosso. Cristiano Tomei al Taste of Milano

Magazine / 8 Agosto 2015

Abbiamo parlato con Cristiano Tomei di angoscia da creatività esaurita e di come può penalizzare una cucina iper personale e fuori da ogni tendenza.