Argomento: lucca

The Grand Gelinaz! Shuffle alla Tenuta di Valgiano a Lucca
Magazine / 5 Settembre 2021
Tredici fra i più talentuosi chef al mondo per una commistione di esternazioni creative, intense, appaganti e ardite contestualmente a uno spasso sfrenato.

Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca
Magazine / 12 Dicembre 2019
Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.

A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)
Magazine / 17 Dicembre 2018
La proposta di creazioni estrose in parallelo alla carta classica ha premiato i giovani chef del Giglio con il più ambito dei riconoscimenti

Drink World Tour – 22, 23 novembre – Lucca
News / 20 Novembre 2017
DrinkWorldTour, 22 e 23 novembre a Lucca - un viaggio alla scoperta di sapori, tecniche e sperimentazioni della Mixology contemporanea.

BiodinAmici in Capra e Cavoli – Il Punto, Lucca – Damiano Donati e Gianluca Gorini
Magazine / 17 Aprile 2017
Damiano Donati e Gianluca Gorini al Punto di Lucca, evocano atmosfere steampunk, come in una science-fantasy novel

Punto · Officina del Gusto – Chef Damiano Donati – Lucca
Magazine / 23 Agosto 2016
Brutalità elegante si legge nel dorso di chi si allontana dopo aver dato il benvenuto agli ospiti sulla soglia de Il Punto di Lucca.

extraLucca – 12/14 febbraio – Lucca
News / 21 Gennaio 2016
Dal 12 al 14 febbraio 2016 torna extraLucca, una prestigiosa vetrina per 50 aziende italiane produttrici di olio extra vergine d’oliva di grande qualità.

La mia cucina del paradosso. Cristiano Tomei al Taste of Milano
Magazine / 8 Agosto 2015