Argomento: news
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/10/grande_cucina.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Grande Pranzo della Domenica Italiana
News / 22 Ottobre 2015
Milano, Ottobre 2015 – Women for Italy. Nutrire il Futuro consegna a Expo ‘Il Grande Pranzo della Domenica Italiana’, un ideale manifesto per una cucina sana, genuina, biologica, anti-spreco.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/06/TasteofMilano_chef-allopera-scaled.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Taste of Milano 2015 – 3/7 giugno – Milano
News / 1 Giugno 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/05/zibello.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Culatello invade Milano – 8 maggio – Milano
News / 5 Maggio 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/01/macchiole-paleo-rosso.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Paleo Rosso sarà tra i vini di tendenza a Dubai nel 2015
News / 7 Gennaio 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/12/fuochi-028.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Natale a Malcesine – 28 dicembre, 6 gennaio
News / 30 Dicembre 2014
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/treviso_dripping_taste.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Treviso: Dripping Taste – Treviso – 22, 23 novembre
News / 20 Novembre 2014
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/green_glocal.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Green & Glocal #HMSCooking – Milano – 26-29 novembre
News / 17 Novembre 2014
Dal 26 al 29 novembre 2014 il ristorante dell’hotel La Traviata interpretaeccellenze lombarde: il Carnaroli della Riserva San Massimo e l’olio extravergine dell’Olearia Caldera
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/IMG_6204.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Corso di Food Design dell’Italian Genius Academy
News / 8 Ottobre 2014
Il corso di Food Design - uno dei pochi in Italia - è dedicato a chi vuole fare della sua passione per il cibo e del suo talento creativo una vera e propria professione diventando un food designer
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/tendarossa_bordeaux.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Passeggiando per la Fancia – La Tenda Rossa – 10 ottobre
News / 2 Ottobre 2014
La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Daniele Balan sarà qua ad accoglievi per parlarvi della elegante terra di Bordeaux
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/Cooking-for-Art.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Cooking for Art – Roma – 1, 2, 3 novembre
News / 1 Ottobre 2014
Manca poco più di un mese alla nuova edizione di Cooking for Art: l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly che coinvolge i migliori alberghi, i migliori chef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/09/tenda_champagne.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Passeggiando per la Francia – La Tenda Rossa – 26 settembre
News / 24 Settembre 2014