Argomento: news
News
/ 22 Ottobre 2015
Milano, Ottobre 2015 – Women for Italy. Nutrire il Futuro consegna a Expo ‘Il Grande Pranzo della Domenica Italiana’, un ideale manifesto per una cucina sana, genuina, biologica, anti-spreco.
News
/ 17 Novembre 2014
Dal 26 al 29 novembre 2014 il ristorante dell’hotel La Traviata interpretaeccellenze lombarde: il Carnaroli della Riserva San Massimo e l’olio extravergine dell’Olearia Caldera
News
/ 8 Ottobre 2014
Il corso di Food Design - uno dei pochi in Italia - è dedicato a chi vuole fare della sua passione per il cibo e del suo talento creativo una vera e propria professione diventando un food designer
News
/ 2 Ottobre 2014
La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Daniele Balan sarà qua ad accoglievi per parlarvi della elegante terra di Bordeaux
News
/ 1 Ottobre 2014
Manca poco più di un mese alla nuova edizione di Cooking for Art: l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly che coinvolge i migliori alberghi, i migliori chef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio.
News
/ 24 Settembre 2014
La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Garance Thiénot sarà qua ad accoglievi per parlarvi della grande maison della sua famiglia