Argomento:  paestum

leonardo pereira - LSDM

Leonardo Pereira LSDM. La perfezione della mozzarella ti lascia senza parole

Magazine / 17 Giugno 2016

Nato e vissuto in una fattoria nel nord del Portogallo, Leonardo Pereira decide di fare il cuoco e inizia a girare il mondo finché non arriva al Noma.

Ana Ros - Hisa Franko

Ana Roš LSDM. Suggestioni dalla spiaggia di Paestum al mio piatto

Magazine / 16 Giugno 2016

Il revival del brodetto istriano che sortisce uno scorfano mascherato da mozzarella. Un concetto tortuoso nel piatto presentato a LSDM da Ana Roš.

Antonia Klugmann - LSDM

Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella

Magazine / 13 Giugno 2016

Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.

Vito Mollica - Four Seasons - LSDM

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica

Magazine / 7 Giugno 2016

Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

Enrico Crippa - Piazza Duomo - LSDM

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)

Magazine / 6 Giugno 2016

Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM

Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM

Magazine / 1 Giugno 2016

I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Matteo Baronetto - Del Cambio - LSDM

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella

Magazine / 30 Maggio 2016

Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.

chef luigi taglienti lsdm

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum

Magazine / 24 Maggio 2016

Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

LSDM 2016 – La galleria della prima giornata

Magazine / 22 Aprile 2016

La nona edizione di LSDM, già Le Strade della Mozzarella, conferma la sua essenza di dilettevole simposio o spasso cattedratico.

lsdm - programma

LSDM il programma dell’edizione 2016

News / 11 Aprile 2016

Il programma completo de Le Strade della Mozzarella, LSDM, edizione 2016, congresso di cucina d’autore che si terrà a Paestum dal 18 al 19 aprile.

Le Strade della Mozzarella – 18, 19 aprile – Paestum

News / 25 Febbraio 2016

le Strade della Mozzarella 2016, dopo le tappe di Parigi e Milano, arriva a Paestum per l’evento centrale del congresso

Christian e Manuel Costardi. Sotto la bufala la pasta campa

Magazine / 20 Aprile 2015

A Le strade della Mozzarella, uno dei più ghiotti eventi culinari europei, Christian e Manuel Costardi dichiarano il loro amore per il riso e quanto si divertono con la pasta