Argomento: roma
I ristoranti a Roma, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Roma, cucina gourmet e Stelle Michelin

Culinaria, Il Gusto dell’Identità – 29, 30 settembre – Roma
News / 13 Settembre 2018
L’11esima edizione di “Culinaria - Il gusto dell’Identità” presenta la prima “Biennale di arte e cibo”, un incontro tra chef e artisti in programma il 29 e 30 settembre nello spazio Wegil di Roma

La Città della Pizza – 6/8 aprile – Roma
News / 6 Aprile 2018
Venerdì 6 aprile, il Guido Reni District aprirà le sue porte per accogliere la seconda edizione de La Città della Pizza, l’evento che farà di Roma, per tre giorni, fino a domenica 8, la capitale mondiale della pizza.

Festival della Gastronomia – 7/10 ottobre – Roma
News / 4 Ottobre 2017
FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA, il format contenitore di eventi enogastronomici organizzato da Witaly torna alle Officine Farneto di Roma dal 7 al 10 ottobre

Chinappi – Chef Federico Delmonte – Roma
Magazine / 12 Gennaio 2017
È un azzeccato coast to coast dei sapori il risultato dell’incontro tra Federico Delmonte e Stefano Chinappi, chef e patron del ristorante Chinappi a Roma.

Cooking for Art – 22/24 ottobre – Roma
News / 20 Settembre 2016
Con l’arrivo dell’autunno come ogni anno il premio miglior chef e pizza chef emergente d’Italia raggiunge la sua tappa finale alle Officine Farneto.

LSDM – 10, 11 ottobre – Roma
News / 19 Settembre 2016
Roma 10-11 ottobre LSDM presso il Baglioni - Protagonista la cucina di Materia

Giuseppe Di Iorio neo stellato Michelin. Da ora vietato sbagliare
Magazine / 18 Novembre 2014
Giuseppe Di Iorio neo stellato racconta come una famosa star americana sia stata un presagio della stella Michelin andando all'Aroma prima dell'assegnazione

Corso di Food Design dell’Italian Genius Academy
News / 8 Ottobre 2014
Il corso di Food Design - uno dei pochi in Italia - è dedicato a chi vuole fare della sua passione per il cibo e del suo talento creativo una vera e propria professione diventando un food designer

Cooking for Art – Roma – 1, 2, 3 novembre
News / 1 Ottobre 2014