Alba Esteve Ruiz. Da El Celler de Can Roca all’Italia, solo andata

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Testo di Bianca Tecchiati, 06 dicembre 2014, Magazine
Alba Esteve Ruiz. Da El Celler de Can Roca all’Italia, solo andata
Alba Esteve Ruiz, 25 anni, ha alle spalle un'esperienza iniziata in Spagna, dove a 14 anni inizia a lavorare mentre frequenta l'alberghiero di Valencia

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A venticinque anni, Alba Esteve Ruiz ha già alle spalle un'esperienza decennale iniziata in Spagna, dove a quattordici anni inizia a lavorare mentre frequenta l'istituto alberghiero di Valencia. Dopo una tappa a Girona a El Celler de Can Roca si trasferisce in Italia. Transita attraverso  diverse cucine importanti e ora conduce quella di Marzapane a Roma dove l'anno scorso ha ricevuto il premio Cuoco Emergente 2014 e miglior rapporto qualità prezzo della Guida Gambero Rosso. E' sicuramente una delle donne chef da tenere d'occhio e di cui sentiremo parlare. Qui ci racconta qualcosa in più di lei e della sua cucina.


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Ultimo aggiornamento: 16 gennaio 2023 16:48


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