Christian e Manuel Costardi. Solo dolci nel nostro nuovo menu degustazione

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Testo di Bianca Tecchiati, 22 febbraio 2016, Magazine
Christian e Manuel Costardi. Solo dolci nel nostro nuovo menu degustazione
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L'idea è di Albert Sapere, che qualche mese fa a Tarvisio, per Ein Prosit, insieme a Simone Vizzari lancia a Christian e Manuel una sfida: "Perché non pensate a un menu completo di soli dolci?".  E i Bros di Vercelli arrivano a Milano, a Le Strade della Mozzarella, con un percorso di cinque portate dolci, ora in carta al ristorante dell'Hotel Cinzia, strutturato e ragionato come un classico menu. Non una semplice successione di dessert. In questo caso, l'autore-attore principale è Manuel, lo chef dolce, orgogliosamente supportato da Christian;  insieme rivendicano il valore dell'ultimo piatto proposto nei menu, che deve andare oltre la classica accezione della pasticceria.
Qui il racconto della loro nuova ispirazione.

Costardi Bros

Costardi Bros

Riso croccante, zucca, nocciola

Ivoire mela, finocchio, sedano

Ivoire mela, finocchio, sedano

Carota viola

Carota viola

InVidia

InVidia

Cannolo di pacchero, ricotta di bufala

Cannolo di pacchero, ricotta di bufala

Costardi Bros

Costardi Bros

Costardi Bros

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Ultimo aggiornamento: 16 gennaio 2023 16:05


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