popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Dessert

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato con frosting di crema al burro e cannella

Dessert / 13 Dicembre 2012

Mousse Jamaica – Cioccolato, Caffè e Rum

Dessert / 7 Dicembre 2012

Mini pavlova con mirtilli in salsa di lampone

Dessert / 12 Novembre 2012

Torta all’arancia e semi di papavero

Dessert / 2 Novembre 2012

Meringhe

Dessert / 14 Ottobre 2012

Pancakes

Dessert / 6 Ottobre 2012

Chocolate Chips Cookies

Dessert / 12 Settembre 2012

  • 1
  • 2

         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea
Magazine / 24 Settembre 2018

agnello fave mousseline liquirizia

Carré di agnello con mousseline di fave e zenzero, jus d’agnello alla liquirizia
Secondi / 2 Maggio 2013

tartare san pietro pomelo

Tartare di san pietro con pomelo e olio alla verbena
Secondi / 29 Aprile 2013

filetto di manzo con scalogno caramellato

Beef fillet with sweet shallots
Magazine / 24 Gennaio 2013

Paganella. Dove si riproducono gli orsi… ma anche le farfalle non scherzano #paganelladaurlo
Magazine / 24 Giugno 2014

Risotto alla zucca
Primi / 24 Settembre 2012


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -