Argomento: milano
I ristoranti a Milano, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/lsdm_milano.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le Strade della Mozzarella – 16 febbraio – Milano
News / 11 Febbraio 2016
LSDM - Le Strade della Mozzarella - Milano, 16 febbraio 2016, spazio eventi Fresco&Cimmino via Ugo Foscolo 4.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/10/grande_cucina.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Grande Pranzo della Domenica Italiana
News / 22 Ottobre 2015
Milano, Ottobre 2015 – Women for Italy. Nutrire il Futuro consegna a Expo ‘Il Grande Pranzo della Domenica Italiana’, un ideale manifesto per una cucina sana, genuina, biologica, anti-spreco.
![Paolo Lopriore Tre Cristi Milano](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/08/IMG_1526.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le quattro P di Paolo Lopriore ai Tre Cristi di Milano
Magazine / 25 Settembre 2015
Gustando i piatti di Paolo Lopriore, ai Tre Cristi si sono affacciati alla nostra mente concetti con una costante riconducibile ad un'unico fonema alfabetico
![Yoji Tokuyoshi Milano](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/07/yoji_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Yoji Tokuyoshi al Taste of Milano. Destrezza della contaminazione
Magazine / 17 Luglio 2015
Yoji Tokuyoshi ci racconta, con la lievità di chi annulla l'enfasi sull'aver condiviso per quasi un decennio la cucina con Bottura, la sua cucina contaminata
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/06/TasteofMilano_chef-allopera-scaled.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Taste of Milano 2015 – 3/7 giugno – Milano
News / 1 Giugno 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/05/zibello.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Culatello invade Milano – 8 maggio – Milano
News / 5 Maggio 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/04/IMG_1219.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Matias Perdomo. La muffarella stagionata a Le strade della mozzarella
Magazine / 30 Aprile 2015
A Paestum Perdomo rischia il tutto per tutto presentando le Muffarelle Mozzarelle stagionate. Un atto dissacratorio nei confronti del latticino più venerato
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/04/tuttofood.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
TUTTOFOOD 2015 – Milano – 3/6 maggio
News / 2 Aprile 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/01/greenglocal.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Green & Glocal – 23 / 30 gennaio – Milano
News / 22 Gennaio 2015
IL BASILICO SPECIAL GUEST DELL’APERITIVO ALL’HOTEL MILANO SCALA - Dal 23 al 30 gennaio 2015 diventa protagonista dell’happy hour Green&Glocal
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/cookingforart-milano.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Cooking for Art – Milano – 29, 30 novembre, 1 dicembre
News / 11 Novembre 2014
COOKING FOR ART MILANO 2014, 3 giorni di Alta Cucina & Mercato Dal 29 novembre all’1 dicembre, Milano ospita il top della gastronomia Made in Italy
![foodie geek dinner #FGDmi14](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/06/foodiegeekdinner.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Foodie Geek Dinner – Milano – 26 giugno
News / 18 Giugno 2014