Argomento:  firenze

I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Vito Mollica - Four Seasons - LSDM

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica

Magazine / 7 Giugno 2016

Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM

Magazine / 1 Giugno 2016

I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Santo Graal

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità

Magazine / 17 Maggio 2016

Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.

SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno

Magazine / 13 Maggio 2016

Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

La Menagere - Firenze

La Ménagère a Firenze. L’eleganza dell’informalità contemporanea

Magazine / 29 Aprile 2016

Rovistando fra le innumerevoli espressioni che definiscono gli stili di arredamento, non ne esiste una singola che riesca ad evocare quello de La Ménagère

In Piazza della Stazione a Firenze apre Corte Reale

News / 26 Aprile 2016

il nuovo spazio estivo di Firenze dedicato al cibo di strada ed agli eventi in Piazza della Stazione, inaugura giovedì 28 aprile.

Le delizie di leonardo

Le Delizie di Leonardo Romanelli – 23 aprile / 1 maggio – Firenze

News / 22 Aprile 2016

Una piacevole novità nella Mostra dell'Artigianato che si terrà a Firenze dal 23 aprile al 1° maggio: le Delizie di Leonardo Romanelli

Simone Cipriani. Riparto dall’essenziale a Firenze

News / 26 Marzo 2016

E' trascorso qualche mese dalla conclusione dell'esperienza di Simone Cipriani alla guida della cucina de Il Santo Graal

Florence Cocktail Week - Firenze

Florence Cocktail Week – 11/17 aprile – Firenze

News / 22 Marzo 2016

Dall'11 al 17 aprile Firenze si appresta a diventare una delle capitali della miscelazione internazionale con la Florence Cocktail Week

La Bottega del Buon Caffè

La Bottega del Buon Caffè. Eleganza e voluttà unite in una struttura simmetrica

Magazine / 11 Marzo 2016

La cucina di Antonello Sardi, de La Bottega del Buon Caffè, è elegantemente goduriosa, la ricerca della raffinatezza estetica raggiunge altissimi livelli

La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana

Magazine / 26 Gennaio 2016

Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Gabriele Andreoni debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal

News / 10 Gennaio 2016

Gabriele Andreoni, giovane cuoco fiorentino, debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal