Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Ristorante Al 588 dello Chef Andrea Perini a Bagno a Ripoli, Firenze
Magazine / 21 Giugno 2017
Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.

Gelato Festival 2017 – i vincitori della tappa fiorentina
Magazine / 26 Aprile 2017
Ricotta azteca al bergamotto e Ettamo fragola sono i migliori gusti della tappa fiorentina del Gelato Festival 2017

Florence Cocktail Week – 1 – 7 maggio – Firenze
News / 25 Aprile 2017
Dal 1 al 7 maggio 2017 Firenze ospita la seconda edizione di “Florence Cocktail Week” Un’intera settimana dedicata alla miscelazione classica e contemporanea e alla cultura del bere responsabile e di qualità

Premio Laudemio – Ristorante Ora d’Aria, Firenze – Chef Marco Stabile
Magazine / 7 Marzo 2017
Dopo l’Aroma di Roma e I Portici di Bologna, arriva a Firenze, all’Ora d’Aria dello chef Marco Stabile, la terza tappa del Premio LAUDEMIO.

Premio Laudemio – 1 marzo – Ristorante Ora d’Aria, Firenze
News / 24 Febbraio 2017
Dopo Roma e Bologna, il 1 marzo il Premio Laudemio fa tappa in Toscana, nel Ristorante Ora d’Aria, a Firenze, dello Chef Marco Stabile.

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze
Magazine / 19 Dicembre 2016
Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

L’Harry’s Bar di Firenze festeggia 63 anni con un libro sulla sua storia
Magazine / 6 Dicembre 2016
Liz Taylor, Richard Burton, Woody Allen, Paloma Picasso sono solo alcuni dei tanti famosi personaggi che dal 1953 hanno lasciato una dedica autografata nel guest book dell’Harry’s Bar di Firenze.

Essenziale a Firenze, il nuovo ristorante dello Chef Simone Cipriani
Magazine / 19 Ottobre 2016
Il ristorante Essenziale a Firenze è dove lo chef Simone Cipriani genera i suoi calembour gustativi, costante della sua genetica culinaria

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016
Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
Magazine / 17 Maggio 2016
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016