Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/11/gurdulu_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni
Magazine / 22 Gennaio 2018
Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/12/fourseasons_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Open Day Four Seasons 2017 – 17 dicembre – Firenze
News / 15 Dicembre 2017
Domenica 17 dicembre - Open Day 2017 il Four Seasons Hotel Firenze per i bambini colpiti dal nubifragio di Livorno
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/11/sesto_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini
Magazine / 11 Dicembre 2017
Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/11/santatea.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Olivia porta a Firenze menu e prodotti che celebrano l’olio del Frantoio Santa Téa
News / 3 Novembre 2017
Nel menu di Olivia, a Firenze, i piatti prendono forma, dall’antipasto fino ai cioccolatini, partendo dall’olio extravergine del Frantoio Santa Téa
![Trattoria Moderna, Firenze](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/moderna_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Trattoria Moderna a Firenze, Chef Riccardo Serni
Magazine / 3 Ottobre 2017
Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/absolut_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Absolut Nights – 22 settembre – Firenze
News / 22 Settembre 2017
Parte da Firenze l’onda creativa di Absolut vodka che coinvolge 8 città italiane per celebrare la libertà di espressione al ritmo dei protagonisti della musica elettronica internazionale.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/08/archi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Archichef Night 2017 – 12 settembre – Caffé dell’Oro, Firenze | Eventi Enograstronomici
News / 30 Agosto 2017
ArchichefNight 2017, a Firenze la quarta e ultima tappa martedì 12 settembre ore 20.30 al Caffè dell’Oro con Peter Brunel
![Al 588 Borgo i Vicelli, Firenze](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/06/588_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ristorante Al 588 dello Chef Andrea Perini a Bagno a Ripoli, Firenze
Magazine / 21 Giugno 2017
Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/04/gelatofestival.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gelato Festival 2017 – i vincitori della tappa fiorentina
Magazine / 26 Aprile 2017
Ricotta azteca al bergamotto e Ettamo fragola sono i migliori gusti della tappa fiorentina del Gelato Festival 2017
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/04/fcw.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Florence Cocktail Week – 1 – 7 maggio – Firenze
News / 25 Aprile 2017
Dal 1 al 7 maggio 2017 Firenze ospita la seconda edizione di “Florence Cocktail Week” Un’intera settimana dedicata alla miscelazione classica e contemporanea e alla cultura del bere responsabile e di qualità
![laudemio marco stabile](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/03/laudemio_stabile_Ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Premio Laudemio – Ristorante Ora d’Aria, Firenze – Chef Marco Stabile
Magazine / 7 Marzo 2017
Dopo l’Aroma di Roma e I Portici di Bologna, arriva a Firenze, all’Ora d’Aria dello chef Marco Stabile, la terza tappa del Premio LAUDEMIO.
![Laudemio Ora d'Aria](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/02/laudemio_oda.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Premio Laudemio – 1 marzo – Ristorante Ora d’Aria, Firenze
News / 24 Febbraio 2017