Argomento:  firenze

I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni

Magazine / 22 Gennaio 2018

Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Open Day Four Seasons 2017 – 17 dicembre – Firenze

News / 15 Dicembre 2017

Domenica 17 dicembre - Open Day 2017 il Four Seasons Hotel Firenze per i bambini colpiti dal nubifragio di Livorno

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini

Magazine / 11 Dicembre 2017

Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

Olivia porta a Firenze menu e prodotti che celebrano l’olio del Frantoio Santa Téa

News / 3 Novembre 2017

Nel menu di Olivia, a Firenze, i piatti prendono forma, dall’antipasto fino ai cioccolatini, partendo dall’olio extravergine del Frantoio Santa Téa

Trattoria Moderna, Firenze

Trattoria Moderna a Firenze, Chef Riccardo Serni

Magazine / 3 Ottobre 2017

Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.

Absolut Nights – 22 settembre – Firenze

News / 22 Settembre 2017

Parte da Firenze l’onda creativa di Absolut vodka che coinvolge 8 città italiane per celebrare la libertà di espressione al ritmo dei protagonisti della musica elettronica internazionale.

Archichef Night 2017 – 12 settembre – Caffé dell’Oro, Firenze | Eventi Enograstronomici

News / 30 Agosto 2017

ArchichefNight 2017, a Firenze la quarta e ultima tappa martedì 12 settembre ore 20.30 al Caffè dell’Oro con Peter Brunel

Al 588 Borgo i Vicelli, Firenze

Ristorante Al 588 dello Chef Andrea Perini a Bagno a Ripoli, Firenze

Magazine / 21 Giugno 2017

Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.

Gelato Festival 2017 – i vincitori della tappa fiorentina

Magazine / 26 Aprile 2017

Ricotta azteca al bergamotto e Ettamo fragola sono i migliori gusti della tappa fiorentina del Gelato Festival 2017

Florence Cocktail Week – 1 – 7 maggio – Firenze

News / 25 Aprile 2017

Dal 1 al 7 maggio 2017 Firenze ospita la seconda edizione di “Florence Cocktail Week” Un’intera settimana dedicata alla miscelazione classica e contemporanea e alla cultura del bere responsabile e di qualità

laudemio marco stabile

Premio Laudemio – Ristorante Ora d’Aria, Firenze – Chef Marco Stabile

Magazine / 7 Marzo 2017

Dopo l’Aroma di Roma e I Portici di Bologna, arriva a Firenze, all’Ora d’Aria dello chef Marco Stabile, la terza tappa del Premio LAUDEMIO.

Laudemio Ora d'Aria

Premio Laudemio – 1 marzo – Ristorante Ora d’Aria, Firenze

News / 24 Febbraio 2017

Dopo Roma e Bologna, il 1 marzo il Premio Laudemio fa tappa in Toscana, nel Ristorante Ora d’Aria, a Firenze, dello Chef Marco Stabile.