Argomento: intervista

Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
Magazine / 5 Settembre 2022
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato

La Guida Michelin e il tanto dibattuto rapporto con i ristoranti. Intervista a Sergio Lovrinovich
Magazine / 31 Gennaio 2018
Abbiamo chiesto a Sergio Lovrinovich, Direttore Guida MICHELIN Italia, di rispondere ad alcune domande sul rapporto fra la guida e i ristoranti, relazione a volte controversa e generatrice di discussioni fra i gourmands.

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi
Magazine / 7 Agosto 2017
L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza
Magazine / 26 Luglio 2017
Alessandro Rossi, già stella Michelin a La Leggenda dei Frati a Firenze, esplora nuove toscanità a La Terrazza del Chiostro di Pienza.

Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia
Magazine / 14 Luglio 2017
Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.

La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera
Magazine / 22 Giugno 2017
Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara

Vladimir Mukhin. Seguendo il bianconiglio da Mosca al palco di LSDM.
Magazine / 9 Giugno 2017
Dall'alto del sedicesimo piano del White Rabbit di Mosca, Vladimir Mukhin approda sul palco di LSDM e si scatena preparando cinque piatti fra fermentazioni, cetrioli e aneto.

Riccardo Camanini a LSDM. Il ricordo del primo morso
Magazine / 25 Maggio 2017
La lezione che Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone ha tenuto a LSDM ruota attorno al primo morso di mozzarella

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert
Magazine / 21 Maggio 2017
La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze
Magazine / 19 Dicembre 2016
Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Al Mèni 2016, gli chef della seconda giornata
Magazine / 9 Settembre 2016
Una scenografica cucina a vista si è trasformata per due giorni nel palcoscenico di inedite accoppiate di cuochi che si sono esibiti ad Al Mèni, a Rimini.

Terry Giacomello dell’Inkiostro. La pragmatica dello stupore
Magazine / 1 Agosto 2016