Argomento:  intervista

Concetti limpidi che mirano al gusto alla Locanda de Banchieri di Giacomo Devoto

Magazine / 4 Agosto 2024

Quando le idee dei piatti sono solide e arrivano istantanee al commensale, senza la necessità di manuale di istruzioni e sequenza obbligata di ingestione

Al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden Marcello Corrado accorda alta cucina e anti-aging

Magazine / 8 Maggio 2024

Recuperare vitalità ed energia al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden di Merano dove il perfetto equilibrio tra salute e longevità si fonde con la cucina d’autore

Il CAAA di Pietro Catalano. Intuizioni fluenti, sapori sonori e Intelligenza Artificiale

Magazine / 28 Aprile 2024

A Lucerna, il progetto dello chef Pietro Catalano fonde sostanza nei piatti, attitudine per l’inaspettato e tecnologia

Ristorante Milka Kranjska Gora - Ristorante Due stelle michelin

Con l’etica ci si può divertire. La cucina di David Žefran chef del due stelle Michelin Milka di Kranjska Gora

Magazine / 24 Gennaio 2024

Lo chef del nuovo e unico ristorante due stelle Michelin sloveno all’interno dell’hotel Milka racconta come si diventa bistellati a poco più di un anno dall’apertura

Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante

Magazine / 5 Settembre 2022

Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato

La Guida Michelin e il tanto dibattuto rapporto con i ristoranti. Intervista a Sergio Lovrinovich

Magazine / 31 Gennaio 2018

Abbiamo chiesto a Sergio Lovrinovich, Direttore Guida MICHELIN Italia, di rispondere ad alcune domande sul rapporto fra la guida e i ristoranti, relazione a volte controversa e generatrice di discussioni fra i gourmands.

Uliassi, Senigallia

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi

Magazine / 7 Agosto 2017

L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.

La Terrazza del Chiostro, Pienza

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza

Magazine / 26 Luglio 2017

Alessandro Rossi, già stella Michelin a La Leggenda dei Frati a Firenze, esplora nuove toscanità a La Terrazza del Chiostro di Pienza.

Gaggan - LSDM

Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia

Magazine / 14 Luglio 2017

Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.

La Stüa de Michil

La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera

Magazine / 22 Giugno 2017

Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara

Vladimir Mukhin. Seguendo il bianconiglio da Mosca al palco di LSDM.

Magazine / 9 Giugno 2017

Dall'alto del sedicesimo piano del White Rabbit di Mosca, Vladimir Mukhin approda sul palco di LSDM e si scatena preparando cinque piatti fra fermentazioni, cetrioli e aneto.

Riccardo Camanini a LSDM. Il ricordo del primo morso

Magazine / 25 Maggio 2017

La lezione che Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone ha tenuto a LSDM ruota attorno al primo morso di mozzarella