Lo chef del nuovo e unico ristorante due stelle Michelin sloveno all’interno dell’hotel Milka racconta come si diventa bistellati a poco più di un anno dall’apertura
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato
Abbiamo chiesto a Sergio Lovrinovich, Direttore Guida MICHELIN Italia, di rispondere ad alcune domande sul rapporto fra la guida e i ristoranti, relazione a volte controversa e generatrice di discussioni fra i gourmands.
L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.
Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.
Dall'alto del sedicesimo piano del White Rabbit di Mosca, Vladimir Mukhin approda sul palco di LSDM e si scatena preparando cinque piatti fra fermentazioni, cetrioli e aneto.
La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.
Una scenografica cucina a vista si è trasformata per due giorni nel palcoscenico di inedite accoppiate di cuochi che si sono esibiti ad Al Mèni, a Rimini.