Argomento: intervista
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2024/05/merano_villa_eden_tasting_room_corrado.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden Marcello Corrado accorda alta cucina e anti-aging
Magazine / 8 Maggio 2024
Recuperare vitalità ed energia al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden di Merano dove il perfetto equilibrio tra salute e longevità si fonde con la cucina d’autore
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2024/04/caaa_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il CAAA di Pietro Catalano. Intuizioni fluenti, sapori sonori e Intelligenza Artificiale
Magazine / 28 Aprile 2024
A Lucerna, il progetto dello chef Pietro Catalano fonde sostanza nei piatti, attitudine per l’inaspettato e tecnologia
![Ristorante Milka Kranjska Gora - Ristorante Due stelle michelin](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2024/01/milka_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Con l’etica ci si può divertire. La cucina di David Žefran chef del due stelle Michelin Milka di Kranjska Gora
Magazine / 24 Gennaio 2024
Lo chef del nuovo e unico ristorante due stelle Michelin sloveno all’interno dell’hotel Milka racconta come si diventa bistellati a poco più di un anno dall’apertura
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/09/uliassi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
Magazine / 5 Settembre 2022
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/01/michelin_intervista.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Guida Michelin e il tanto dibattuto rapporto con i ristoranti. Intervista a Sergio Lovrinovich
Magazine / 31 Gennaio 2018
Abbiamo chiesto a Sergio Lovrinovich, Direttore Guida MICHELIN Italia, di rispondere ad alcune domande sul rapporto fra la guida e i ristoranti, relazione a volte controversa e generatrice di discussioni fra i gourmands.
![Uliassi, Senigallia](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/07/uliassi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi
Magazine / 7 Agosto 2017
L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.
![La Terrazza del Chiostro, Pienza](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/07/rossi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza
Magazine / 26 Luglio 2017
Alessandro Rossi, già stella Michelin a La Leggenda dei Frati a Firenze, esplora nuove toscanità a La Terrazza del Chiostro di Pienza.
![Gaggan - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/06/gaggan_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia
Magazine / 14 Luglio 2017
Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.
![La Stüa de Michil](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/02/stua_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera
Magazine / 22 Giugno 2017
Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/05/mukhin_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Vladimir Mukhin. Seguendo il bianconiglio da Mosca al palco di LSDM.
Magazine / 9 Giugno 2017
Dall'alto del sedicesimo piano del White Rabbit di Mosca, Vladimir Mukhin approda sul palco di LSDM e si scatena preparando cinque piatti fra fermentazioni, cetrioli e aneto.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/05/camanini_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Riccardo Camanini a LSDM. Il ricordo del primo morso
Magazine / 25 Maggio 2017
La lezione che Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone ha tenuto a LSDM ruota attorno al primo morso di mozzarella
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/05/guida_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert
Magazine / 21 Maggio 2017