Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia

Testo di Bianca Tecchiati, 14 luglio 2017, Magazine
Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia
Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.

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Da tre anni consecutivi il primo posto dell’Asia 50 Best Restaurants è detenuto dal ristorante che porta il suo nome a Bangkok, dove la carta riporta essenzialmente un elenco di 25 emoticons ad evocazione dei piatti. Gaggan Anand, trentottenne indiano, protagonista di uno degli episodi più toccanti e appassionanti di Chef’s Table su Netflix ha fatto letteralmente scatenare la sala (compreso Vladimir Mukhin) del Savoy di Paestum dove ha tenuto la lezione più rock dell’edizione 2017 di LSDM. A fine performance, degna dei più sfrenati frontman musicali, abbiamo chiacchierato di cucina indiana progressive, del piatto che ha presentato ispirandosi al Vesuvio, del suo soggiorno in Cilento, o come l’ha definito lui la “cheese country” che l’ha fatto sentire a casa e anche del suo profilo Instagram, dal quale molti colleghi, soprattutto in Italia, dovrebbero trarre insegnamento per la gestione.

Pakora di ricotta in pastella di cenere

Pakora di ricotta affumicato, in pastella di cenere

Gaggan

Gaggan

Pakora di ricotta affumicato in pastella di cenere

Pakora di ricotta affumicato in pastella di cenere


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Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2023 23:42


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