Argomento: lsdm
![Jacques Genin - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/07/genin_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Jacques Genin a LSDM. I miei sogni di ragazzo realizzati grazie all’istinto
Magazine / 5 Luglio 2016
Considerato il migliore maître chocolatier del mondo e miglior pasticcere di Francia. Ogni anno a Paestum la sua lezione è fra le più ammalianti e attese.
![Oriol Castro - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/07/castro_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Oriol Castro – Condivisione e goduria a LSDM
Magazine / 4 Luglio 2016
Lo chef catalano, con Mateu Casañas e Eduard Xatruch alla guida dei ristoranti Compartir e Disfrutar, porta la sua approfondita sperimentazione a LSDM.
![Gert de Mangeleer - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/demangeleer_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016
Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.
![Magnus Ek - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/ek_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole
Magazine / 28 Giugno 2016
Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/gauthier_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Alexandre Gauthier a LSDM con la sua cucina di “territorio mentale”
Magazine / 21 Giugno 2016
Inizia con il questionario di Proust la conversazione fra Maria Canabal e lo chef de La Grenouillère, la struttura affacciata sulla Manica risalente al 1730.
![leonardo pereira - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/pereira.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Leonardo Pereira LSDM. La perfezione della mozzarella ti lascia senza parole
Magazine / 17 Giugno 2016
Nato e vissuto in una fattoria nel nord del Portogallo, Leonardo Pereira decide di fare il cuoco e inizia a girare il mondo finché non arriva al Noma.
![Ana Ros - Hisa Franko](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/ros_ev-1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ana Roš LSDM. Suggestioni dalla spiaggia di Paestum al mio piatto
Magazine / 16 Giugno 2016
Il revival del brodetto istriano che sortisce uno scorfano mascherato da mozzarella. Un concetto tortuoso nel piatto presentato a LSDM da Ana Roš.
![Antonia Klugmann - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/klugman_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016
Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.
![Vito Mollica - Four Seasons - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/mollica_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016
Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.
![Enrico Crippa - Piazza Duomo - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/crippa_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)
Magazine / 6 Giugno 2016
Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM
![Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/monco_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.
![Matteo Baronetto - Del Cambio - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/baronetto_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella
Magazine / 30 Maggio 2016