Argomento: massimo bottura
Massimo Bottura, con l’Osteria Francescana è considerato lo chef numero 1 al mondo dalla classifica 50 Best, il suo ristorante ha inoltre ottenuto le Tre Stelle Michelin, i Cinque Cappelli della Guida L’Espresso

Lo sguardo pluridirezionale di Francesco Vincenzi sull’emilianità in Franceschetta58 a Modena
Magazine / 15 Settembre 2023
Al bistrot dell’Osteria Francescana lo chef Francesco Vincenzi e il suo team esprimono un pensiero vispo e ampio, alternando rotondità e spigoli, in una costante nitidezza di sapori

Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia apre a Modena il 20 settembre
News / 12 Settembre 2023
Apre Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia, la guesthouse di Massimo Bottura e Lara Gilmore nel cuore della campagna modenese.

Al Meni 2023 – La cena del primo giorno
Magazine / 20 Giugno 2023
Al Meni 2023 la cena del primo giorno: Francesco Vincenzi, Chiara Pavan, Isabelle Gemmer, Marta Cerbino, Emilie Qvist, Massimiliano Mussoni

Al Meni 2023 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 17 Giugno 2023
Al Mèni 2023 a Rimini, Il pranzo del primo giorno: Jessica Rosval, Allen Huynh, Anna Barbina, Luca Marchini

I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
Magazine / 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura

Al Mèni 2022 – La cena del secondo giorno
Magazine / 22 Giugno 2022
La galleria e le interviste della cena del secondo giorno di Al Mèni con Marco Ambrosino, Isa Mazzocchi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Giovanni Cuocci, Florencia Montes, Raffaele Liuzzi, Andrea Medici

Al Mèni 2022 – Il pranzo del secondo giorno
Magazine / 21 Giugno 2022
La galleria e le interviste del pranzo del secondo giorno di Al Mèni con Fatih Tutak, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Mirali Dilbazi

Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno
Magazine / 20 Giugno 2022
La galleria e le interviste della cena del primo giorno di Al Mèni con Tomer Tal, Riccardo Forapani, Francesco Vincenzi, Matteo Salbaroli, Pavlos Kiriakis, Letizia Vella, Mattia Borroni

Al Mèni 2022 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 18 Giugno 2022
La galleria e le interviste del pranzo del primo giorno di Al Mèni con Jessica Rosval, Matteo Zonarelli, Simone Tondo e Giorgio Clementi

Al Mèni – 18-19 giugno – Rimini
News / 12 Giugno 2022
Torna a Rimini il grande circo dei sapori ideato da Massimo Bottura, che quest'anno avrà come tema il Mediterraneo.

Al Mèni 2021. Alta cucina circus edition con le acrobazie degli chef di Massimo Bottura
Magazine / 9 Settembre 2021
Cosa abbiamo mangiato, ma soprattutto come fare bisboccia riuscendo a diffondere una energia capace di sviluppare cultura gastronomica e propagare i valori legati al cibo

Il Tòla Dòlza di Jessica Rosval al Casa Maria Luigia di Modena
Magazine / 11 Agosto 2021