Argomento:  massimo bottura

Massimo Bottura, con l’Osteria Francescana è considerato lo chef numero 1 al mondo dalla classifica 50 Best, il suo ristorante ha inoltre ottenuto le Tre Stelle Michelin, i Cinque Cappelli della Guida L’Espresso

Al Mèni 2022 – La cena del secondo giorno

Magazine / 22 Giugno 2022

La galleria e le interviste della cena del secondo giorno di Al Mèni con Marco Ambrosino, Isa Mazzocchi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Giovanni Cuocci, Florencia Montes, Raffaele Liuzzi, Andrea Medici

Al Mèni 2022 – Il pranzo del secondo giorno

Magazine / 21 Giugno 2022

La galleria e le interviste del pranzo del secondo giorno di Al Mèni con Fatih Tutak, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Mirali Dilbazi

Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno

Magazine / 20 Giugno 2022

La galleria e le interviste della cena del primo giorno di Al Mèni con Tomer Tal, Riccardo Forapani, Francesco Vincenzi, Matteo Salbaroli, Pavlos Kiriakis, Letizia Vella, Mattia Borroni

Al Mèni 2022 – Il pranzo del primo giorno

Magazine / 18 Giugno 2022

La galleria e le interviste del pranzo del primo giorno di Al Mèni con Jessica Rosval, Matteo Zonarelli, Simone Tondo e Giorgio Clementi

Al Mèni – 18-19 giugno – Rimini

News / 12 Giugno 2022

Torna a Rimini il grande circo dei sapori ideato da Massimo Bottura, che quest'anno avrà come tema il Mediterraneo.

Al Mèni 2021. Alta cucina circus edition con le acrobazie degli chef di Massimo Bottura

Magazine / 9 Settembre 2021

Cosa abbiamo mangiato, ma soprattutto come fare bisboccia riuscendo a diffondere una energia capace di sviluppare cultura gastronomica e propagare i valori legati al cibo

Il Tòla Dòlza di Jessica Rosval al Casa Maria Luigia di Modena

Magazine / 11 Agosto 2021

Il pranzo domenicale della guest house di Massimo Bottura e Lara Gilmore fra brace, fumo e fuoco vivo, elementi fondanti della cucina della cheffe canadese

Al Mèni – 7/8 agosto – Rimini

News / 2 Agosto 2021

Torna ‘Al Mèni’: il Circo 8 e ½ di Massimo Bottura apre le sue porte nella piazza dei sogni del nuovo Fellini Museum

50 Top Italy: Al primo posto gli chef Massimo Bottura, Gianluca Gorini, Franco Cimini e Gabriele Bonci.

News / 21 Ottobre 2020

Al primo posto delle 4 classifiche di 50 Top Italy: Osteria Francescana, DaGorini, Antica Osteria del Mirasole, Panificio Bonci

Al Mèni – 25-27 settembre – Rimini

News / 10 Settembre 2020

Torna la kermesse dedicata al cibo in tutte le sue forme. Bottura, assieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 talenti della cucina nazionale, sarà protagonista del circo 8 ½ dei sapori

Cosa sono le picnic box di Karime Lopez di Gucci Osteria da Massimo Bottura

Magazine / 15 Giugno 2020

L’orizzonte sempre in movimento della cheffe stellata Michelin si trasforma in quattro menu delivery contenenti le sue esperienze di viaggio in formato masticabile

“La forza e la soavità dell’aura di primavera” nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria da Massimo Bottura

Magazine / 25 Febbraio 2020

Un lessico culinario fresco e leggero dove emerge una sinergia ludica tra chef e ingrediente, che porta la cucina verso una continua progressione armonica.