Argomento:  massimo bottura

Massimo Bottura, con l’Osteria Francescana è considerato lo chef numero 1 al mondo dalla classifica 50 Best, il suo ristorante ha inoltre ottenuto le Tre Stelle Michelin, i Cinque Cappelli della Guida L’Espresso

Karime Lopez porta la prima Stella Michelin da Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze

Magazine / 11 Novembre 2019

Arriva la prima Stella Michelin per Gucci Osteria da Massimo Bottura grazie alla brillante e fervida cucina della cheffe Karime Lopez

Osteria Francescana di Massimo Bottura. Dove l’intuizione divampa dall’inaspettato

Magazine / 7 Luglio 2019

Entrando da Via Stella a Modena si intercetta una energia immaginativa configurata su idee e pensieri generati da impeti creativi pirotecnici

Al Mèni – 22, 23 giugno – Rimini

News / 22 Maggio 2019

Il 22 e 23 giugno torna a Rimini la kermesse dedicata al cibo in tutte le sue forme.Bottura, assieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale, sarà sotto i riflettori del circo 8 e ½

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del secondo giorno

Magazine / 28 Giugno 2018

Al Mèni 2018, la cena del secondo giorno con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Max Mascia, Katsumi Ishida, Terry Giacomello, Matylda Grzelak e Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Airaudo

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del secondo giorno

Magazine / 27 Giugno 2018

Al Mèni 2018, il pranzo con Lukas Mraz, Fabrizio Monti e Daniele Minarelli, Silver Succi, Garima Arora

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno

Magazine / 26 Giugno 2018

Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno

Magazine / 26 Giugno 2018

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno: Pedro Pena Bastos,  Kondo Takahiko, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti

Al mèni 2017

Al Mèni – 23/24 giugno – Rimini – Il Programma

News / 20 Giugno 2018

Grandi chef diventano cuochi di strada manipolando i prodotti della nostra terra; giovani designer producono idee con le proprie mani; agricoltori e vignaioli propongono le loro eccellenze.

Refettorio Paris, la prima cena per 80 ospiti, preparata da Bottura, Alléno e Ducasse

News / 19 Marzo 2018

Una nuova mensa comunitaria ha aperto le sue porte il 15 Marzo in collaborazione con il ristorantedel Foyer de la Madeleine. Refettorio Paris offrirà un servizio di mensa serale ai più vulnerabilidella città, trasformando ingredienti provenienti da eccedenze alimentari in pasti nutrienti. (Foto di Shehan Hanwellage)

Gucci Osteria Firenze – La galleria fotografica

Magazine / 23 Gennaio 2018

Gucci Osteria Firenze - Il ristorante all'interno di Gucci Garden, con la supervisione di Massimo Bottura, la chef Karime Lopez e in sala Barbara Tollendal - Tutte le foto dell'inaugurazione

Al mèni 2017

Al mèni – 17/18 giugno – Rimini

News / 8 Giugno 2017

Massimo Bottura, 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale si incontrano a Rimini il 17 e 18 giugno per la 4a edizione di Al Meni

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della seconda giornata

Magazine / 9 Settembre 2016

Una scenografica cucina a vista si è trasformata per due giorni nel palcoscenico di inedite accoppiate di cuochi che si sono esibiti ad Al Mèni, a Rimini.