Argomento:  massimo bottura

Massimo Bottura, con l’Osteria Francescana è considerato lo chef numero 1 al mondo dalla classifica 50 Best, il suo ristorante ha inoltre ottenuto le Tre Stelle Michelin, i Cinque Cappelli della Guida L’Espresso

Al mèni 2017

Al Mèni – 23/24 giugno – Rimini – Il Programma

News / 20 Giugno 2018

Grandi chef diventano cuochi di strada manipolando i prodotti della nostra terra; giovani designer producono idee con le proprie mani; agricoltori e vignaioli propongono le loro eccellenze.

Refettorio Paris, la prima cena per 80 ospiti, preparata da Bottura, Alléno e Ducasse

News / 19 Marzo 2018

Una nuova mensa comunitaria ha aperto le sue porte il 15 Marzo in collaborazione con il ristorantedel Foyer de la Madeleine. Refettorio Paris offrirà un servizio di mensa serale ai più vulnerabilidella città, trasformando ingredienti provenienti da eccedenze alimentari in pasti nutrienti. (Foto di Shehan Hanwellage)

Gucci Osteria Firenze – La galleria fotografica

Magazine / 23 Gennaio 2018

Gucci Osteria Firenze - Il ristorante all'interno di Gucci Garden, con la supervisione di Massimo Bottura, la chef Karime Lopez e in sala Barbara Tollendal - Tutte le foto dell'inaugurazione

Al mèni 2017

Al mèni – 17/18 giugno – Rimini

News / 8 Giugno 2017

Massimo Bottura, 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale si incontrano a Rimini il 17 e 18 giugno per la 4a edizione di Al Meni

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della seconda giornata

Magazine / 9 Settembre 2016

Una scenografica cucina a vista si è trasformata per due giorni nel palcoscenico di inedite accoppiate di cuochi che si sono esibiti ad Al Mèni, a Rimini.

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della prima giornata

Magazine / 6 Settembre 2016

Le video interviste agli chef del primo giorno di Al Mèni 2016, il circo mercato dei sapori nato da un'idea di Massimo Bottura e Andrea Petrini.

Al Meni 2016 - Rimini

Al Méni – 18/19 giugno – Rimini

News / 31 Maggio 2016

Bottura e i più grandi talenti della cucina internazionale a Rimini per ‘Al méni’: il Circo 8 e 1/2 dei sapori

Massimo Bottura. Un intervento con gli attributi a Le strade della mozzarella

Magazine / 27 Aprile 2015

Massimo Bottura fa il suo ingresso a Le strade della mozzarella per il suo intervento riassumibile in Come ti trasformo il bufalo da transumante a transgender.

Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni

Magazine / 15 Ottobre 2014

Massimo Bottura dell'Osteria Francescana ci racconta del suo libro Never Trust a Skinny Italian Chef, in italiano Vieni in Italia con me

Al meni

Al mèni – Rimini – 21/22 giugno

News / 17 Giugno 2014

Grandi chef da tutto il mondo a Rimini per ‘Al Mèni’, il circo mercato dei sapori. Per due giorni all’ombra del Grand Hotel va in scena un remake di 8 e 1/2 in chiave enogastronomica