Argomento: milano
I ristoranti a Milano, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/06/ambrosino_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano
Magazine / 29 Giugno 2018
Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/02/identita.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Identità Golose, il programma – 3/5 marzo – Milano
News / 23 Febbraio 2018
La 14° edizione del congresso Identità Golose trasformerà ancora una volta Milano nella capitale mondiale della cucina. Dal 3 al 5 marzo i più grandi professionisti della ristorazione internazionale si daranno appuntamento per ragionare sull'alchimia che governa buona cucina, servizio, arte dell’accoglienza
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/mojito_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Biodinner – 25 settembre – Milano
News / 18 Settembre 2017
LA CUCINA STELLATA È BIO, A BIOESSERÌ BRERA Lo chef Igles Corelli interpreta i prodotti BIO in una serata gourmand il prossimo 25 settembre
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/05/guida_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert
Magazine / 21 Maggio 2017
La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.
![LSDM Milano 1 febbraio 2017](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/01/lsdm_milano_2017_1.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LSDM Milano – 1 febbraio – Milano
News / 12 Gennaio 2017
Doppio appuntamento a Milano per LSDM, pizza napoletana e grandi ricette in scena il 1 febbraio presso Lentini's Pizza&Restaurant e Baglioni Carlton Hotel
![lsdm 2017](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/01/lsdm2017.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra
News / 5 Gennaio 2017
LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra. Si parte il 24 gennaio a Paestum con “Bocconi d’Autore” le cene celebrative de LSDM
![Cooking for Art 2016 Milano](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/12/78219-cxamilano.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Cooking for Art Milano 2016
News / 2 Dicembre 2016
COOKING FOR ART MILANO 2016 una tre giorni di alta cucina, ospitalità e grandi prodotti davvero indimenticabile!
![Vito Mollica - Four Seasons - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/mollica_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016
Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.
![chef luigi taglienti lsdm](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/taglienti_lsdm.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum
Magazine / 24 Maggio 2016
Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/aimoenadia_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Luogo di Aimo e Nadia. La lepidezza del divenire
Magazine / 21 Marzo 2016
Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/negrini_lsdm.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano
Magazine / 19 Febbraio 2016