Argomento:  osteria francescana

Osteria Francescana di Massimo Bottura. Dove l’intuizione divampa dall’inaspettato

Magazine / 7 Luglio 2019

Entrando da Via Stella a Modena si intercetta una energia immaginativa configurata su idee e pensieri generati da impeti creativi pirotecnici

Al Mèni 2019 – Il pranzo del primo giorno

Magazine / 1 Luglio 2019

Al Mèni 2019, il pranzo del primo giorno con Davide Di Fabio, Simone Tondo, Evelyn Kim e Kim Mikkola, Tim Butler

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno

Magazine / 26 Giugno 2018

Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno

Magazine / 26 Giugno 2018

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno: Pedro Pena Bastos,  Kondo Takahiko, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti

Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni

Magazine / 15 Ottobre 2014

Massimo Bottura dell'Osteria Francescana ci racconta del suo libro Never Trust a Skinny Italian Chef, in italiano Vieni in Italia con me