Argomento: osteria francescana
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Lo sguardo pluridirezionale di Francesco Vincenzi sull’emilianità in Franceschetta58 a Modena
Magazine / 15 Settembre 2023
Al bistrot dell’Osteria Francescana lo chef Francesco Vincenzi e il suo team esprimono un pensiero vispo e ampio, alternando rotondità e spigoli, in una costante nitidezza di sapori
![I'm not there - Osteria Francescana](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/04/imnotthere_osteriafrancescana.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
Magazine / 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura
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Osteria Francescana di Massimo Bottura. Dove l’intuizione divampa dall’inaspettato
Magazine / 7 Luglio 2019
Entrando da Via Stella a Modena si intercetta una energia immaginativa configurata su idee e pensieri generati da impeti creativi pirotecnici
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Al Mèni 2019 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 1 Luglio 2019
Al Mèni 2019, il pranzo del primo giorno con Davide Di Fabio, Simone Tondo, Evelyn Kim e Kim Mikkola, Tim Butler
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Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno
Magazine / 26 Giugno 2018
Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci
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Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno
Magazine / 26 Giugno 2018
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno: Pedro Pena Bastos, Kondo Takahiko, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti
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Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni
Magazine / 15 Ottobre 2014
Massimo Bottura dell'Osteria Francescana ci racconta del suo libro Never Trust a Skinny Italian Chef, in italiano Vieni in Italia con me
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Takahiko Kondo. Il mio fritto misto alla giapponese
Magazine / 23 Luglio 2014