Argomento: paestum

LSDM 2018 – 23, 24 maggio – Paestum
News / 13 Febbraio 2018
LSDM 2018, a Paestum il 23 e 24 maggio. Il programma congressuale dell’undicesima edizione: sul palco oltre 50 chef da tutto il mondo; confronto e dialogo sul tema eat well and stay well

LSDM 2017 – 19,20 aprile – Paestum
News / 17 Aprile 2017
LSDM 2017. Un’edizione, la decima, che non vuole essere autocelebrativa, ma che rilancia nei contenuti il dibattito nel mondo della ristorazione d’autore

LSDM – 27, 28 febbraio – Londra
News / 20 Febbraio 2017
A LONDRA L’ITALIA DEL SUD: CONTINUA IL TOUR DEL DECENNALE DI LSDM, IL CONGRESSO INTERNAZIONALE DI CUCINA DEDICATO ALLE ECCELLENZE ITALIANE

LSDM Milano – 1 febbraio – Milano
News / 12 Gennaio 2017
Doppio appuntamento a Milano per LSDM, pizza napoletana e grandi ricette in scena il 1 febbraio presso Lentini's Pizza&Restaurant e Baglioni Carlton Hotel

LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra
News / 5 Gennaio 2017
LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra. Si parte il 24 gennaio a Paestum con “Bocconi d’Autore” le cene celebrative de LSDM

LSDM Parigi – Gran finale da Ober Mamma
News / 12 Dicembre 2016
La tappa francese di LSDM, inaugurata dai fritti italiani, si è conclusa con pizza e pasta, la tradizione che il mondo ci invidia.

Davide Scabin a LSDM. Un menu di mozzarella e nuovi progetti che sconfinano in sala
Magazine / 6 Luglio 2016
Mozzarella, pomodoro, basilico sono i tre elementi che accomunano le corse del menu completo che Davide Scabin presenta a LSDM per celebrare la mozzarella.

Jacques Genin a LSDM. I miei sogni di ragazzo realizzati grazie all’istinto
Magazine / 5 Luglio 2016
Considerato il migliore maître chocolatier del mondo e miglior pasticcere di Francia. Ogni anno a Paestum la sua lezione è fra le più ammalianti e attese.

Oriol Castro – Condivisione e goduria a LSDM
Magazine / 4 Luglio 2016
Lo chef catalano, con Mateu Casañas e Eduard Xatruch alla guida dei ristoranti Compartir e Disfrutar, porta la sua approfondita sperimentazione a LSDM.

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016
Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.

Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole
Magazine / 28 Giugno 2016
Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma

Alexandre Gauthier a LSDM con la sua cucina di “territorio mentale”
Magazine / 21 Giugno 2016