Argomento:  paestum

LSDM 2017 – 19,20 aprile – Paestum

News / 17 aprile 2017

LSDM 2017. Un’edizione, la decima, che non vuole essere autocelebrativa, ma che rilancia nei contenuti il dibattito nel mondo della ristorazione d’autore

LSDM LONDRA

LSDM – 27, 28 febbraio – Londra

News / 20 febbraio 2017

A LONDRA L’ITALIA DEL SUD: CONTINUA IL TOUR DEL DECENNALE DI LSDM, IL CONGRESSO INTERNAZIONALE DI CUCINA DEDICATO ALLE ECCELLENZE ITALIANE

LSDM Milano 1 febbraio 2017

LSDM Milano – 1 febbraio – Milano

News / 12 gennaio 2017

Doppio appuntamento a Milano per LSDM, pizza napoletana e grandi ricette in scena il 1 febbraio presso Lentini's Pizza&Restaurant e Baglioni Carlton Hotel

lsdm 2017

LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra

News / 5 gennaio 2017

LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra. Si parte il 24 gennaio a Paestum con “Bocconi d’Autore” le cene celebrative de LSDM

LSDM Parigi – Gran finale da Ober Mamma

News / 12 dicembre 2016

La tappa francese di LSDM, inaugurata dai fritti italiani, si è conclusa con pizza e pasta, la tradizione che il mondo ci invidia.

Davide Scabin a LSDM. Un menu di mozzarella e nuovi progetti che sconfinano in sala

Magazine / 6 luglio 2016

Mozzarella, pomodoro, basilico sono i tre elementi che accomunano le corse del menu completo che Davide Scabin presenta a LSDM per celebrare la mozzarella.

Jacques Genin - LSDM

Jacques Genin a LSDM. I miei sogni di ragazzo realizzati grazie all’istinto

Magazine / 5 luglio 2016

Considerato il migliore maître chocolatier del mondo e miglior pasticcere di Francia. Ogni anno a Paestum la sua lezione è fra le più ammalianti e attese.

Oriol Castro - LSDM

Oriol Castro – Condivisione e goduria a LSDM

Magazine / 4 luglio 2016

Lo chef catalano, con Mateu Casañas e Eduard Xatruch alla guida dei ristoranti Compartir e Disfrutar, porta la sua approfondita sperimentazione a LSDM.

Gert de Mangeleer - LSDM

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM

Magazine / 30 giugno 2016

Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.

Magnus Ek - LSDM

Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole

Magazine / 28 giugno 2016

Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma

Alexandre Gauthier a LSDM con la sua cucina di “territorio mentale”

Magazine / 21 giugno 2016

Inizia con il questionario di Proust la conversazione fra Maria Canabal e lo chef de La Grenouillère, la struttura affacciata sulla Manica risalente al 1730.

leonardo pereira - LSDM

Leonardo Pereira LSDM. La perfezione della mozzarella ti lascia senza parole

Magazine / 17 giugno 2016

Nato e vissuto in una fattoria nel nord del Portogallo, Leonardo Pereira decide di fare il cuoco e inizia a girare il mondo finché non arriva al Noma.