Argomento: tre stelle michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con tre Stelle nella Guida Michelin

Mauro Uliassi, nuovo Tre Stelle Michelin in Italia
Magazine / 16 Novembre 2018
Mauro Uliassi, con il suo ristorante Uliassi a Senigallia è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2019

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri
Le ricette degli chef > Magazine / 9 Febbraio 2018
Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.

Guida Michelin 2018. È Norbert Niederkofler il nuovo 3 stelle d’Italia
Magazine / 17 Novembre 2017
Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze
Magazine / 19 Dicembre 2016
Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Enoteca Pinchiorri per Cooking for Art 2016
Magazine / 31 Ottobre 2016
Enoteca Pinchiorri di Firenze, Tre Stelle MIchelin, trasferisce a Roma la sua cucina per una "cena sociale" in occasione di Cooking for Art 2016

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016
Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)
Magazine / 6 Giugno 2016
Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Massimo Bottura. Un intervento con gli attributi a Le strade della mozzarella
Magazine / 27 Aprile 2015
Massimo Bottura fa il suo ingresso a Le strade della mozzarella per il suo intervento riassumibile in Come ti trasformo il bufalo da transumante a transgender.

Heinz Beck – Vi racconto i miei due nuovi ristoranti a Tokyo
Magazine / 11 Dicembre 2014
A due minuti dalla Otemachi Metro Station di Tokyo, sono aperti da poco più di un mese i due nuovi ristoranti di Heinz Beck. Il fine dining Heinz Beck, trentacinque coperti, dove viene proposta la cucina dal tratto distintivo dello chef di Friedrichshafen, vibrante e sempre più virata al salubre,

Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni
Magazine / 15 Ottobre 2014