Heinz Beck – Vi racconto i miei due nuovi ristoranti a Tokyo

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A due minuti dalla Otemachi Metro Station di Tokyo, sono aperti da poco più di un mese i due nuovi ristoranti di Heinz Beck. Il fine dining Heinz Beck, trentacinque coperti, dove viene proposta la cucina dal tratto distintivo dello chef di Friedrichshafen, vibrante e sempre più virata al salubre,


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Cogliere l’ispirazione è una pratica che si imparara, secondo Heinz Beck, che in questa intervista ci fa una descrizione cristallina di cosa è per lui la creatività. Le creazioni più riuscite hanno sempre alla base un perchè e dei pensieri che, tanto più attingono da lontano, tanto sono più produttivi. L’essenziale è che l’insieme finale converga in emozioni, la valuta che ripaga del lavoro che sta dietro un piatto. E nuove emozioni firmate Beck sono volate in Oriente, precisamente dentro un cubo di cristallo alto nove metri. È qui, a due minuti dalla Otemachi Metro Station di Tokyo, che da poco più di un mese sono aperti i due nuovi ristoranti concept Heinz Beck. Il fine dining Heinz Beck, trentacinque coperti, dove viene proposta la cucina dal tratto distintivo dello chef di Friedrichshafen, vibrante e sempre più virata al salubre, come ci raccontava tempo fa a “La cucina del senza“. Al piano sottostante, il casual dining sensi, circa novantacique posti, si propone a chi vuole gustare una cucina griffata e di conclamata qualità in un’atmosfera informale, ma sempre di classe.  La fascinosa eleganza degli interni, di cui vedete qui in basso, in esclusiva, le foto, è a cura dai designer Kanji Ueki e Junko Koshino.




Gnocchetti di zita con grana padano, schiuma di piselli, gamberi al lime
Gnocchetti

Sablé di nocciole, gelato di ricotta di pecora, tartufo bianco
Sablé

Ristorante sensi by Heinz Beck – Tokyo
SENSI by Heinz Beck

Ristorante sensi by Heinz Beck – Tokyo
SENSI by Heinz Beck

Ristorante Heinz Beck Tokyo
Ristorante Heinz Beck

Ristorante Heinz Beck Tokyo
Ristorante Heinz Beck

Ristorante Heinz Beck Tokyo
Ristorante Heinz Beck


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