Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
4 persone
10 minuti
Igredienti
60 gr tuorli pastorizzati
100 gr zucchero a velo
250 gr mascarpone
250 gr panna
Pan di spagna
Bagna analcolica
Frutti di bosco
Videoricetta step by step della preparazione di un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco, realizzata da Massimo De Grazia, della Pasticceria Cosi di Firenze, vincitore della puntata fiorentina di Cake Star
Per la videoricetta del Pan di Spagna
I tuorli possono essere acquistati già pastorizzati o possono essere pastorizzati in casa, utilizzando il bagnomaria e portandoli a 64° per 4 minuti.
Condividi:
Altri articoli su:cake star firenze massimo de grazia pasticceria cosi tiramisu videoricetta