Argomento: bologna

Fluida e seduttiva la classicità di Gianluca Renzi ai Portici di Bologna
Magazine / 1 Novembre 2020
Una cucina dall’eleganza posata che ha sempre una angolatura, un attonimento che la porta fuori dall’ordinario.

Dall’orto del Ristorante Iacobucci l’equilibrata sontuosità della cucina di chef Agostino
Magazine / 3 Agosto 2020
Una porzione dei tre ettari di terreno che circonda Villa Zarri a Castel Maggiore oggi è adibita a coltivazione di ortaggi, che si innestano direttamente nelle idee dei nuovi piatti dello chef

Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna
Magazine / 26 Aprile 2019
A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.

Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea
Magazine / 24 Settembre 2018
Lo chef più amato dal popolo dei gourmand felsinei lavora sull’evoluzione ironica e giocosa dei sapori che hanno fatto la storia della cucina emiliano-romagnola

Al Cambio di Bologna, la bolognesità godona
Magazine / 17 Luglio 2018
Dedizione, amore, un servizio di sala accuratamente rilassato, unito a tortellini e tagliatelle al ragù magistrali

La ricerca è servita: il 28 novembre i migliori chef bolognesi insieme contro il tumore ovarico
News / 27 Novembre 2017
La ricerca è servita: i migliori chef bolognesi insieme contro il tumore ovarico per la Giornata mondiale del dono - Il 28 novembre al MAST di Bologna

Maratona degli chef – 13, 14 novembre – Bologna
News / 13 Novembre 2017
#MARATONADEGLICHEF QUINTA EDIZIONE: AL VIA IL PROGETTO CHE RISVEGLIA LA PASSIONE PER IL GUSTO E LA SOLIDARIETA’ DI BOLOGNESI ED EMILIANI

Apre FICO a Bologna. Ecco cos’è il nuovo progetto Eataly di Oscar Farinetti
Magazine / 10 Novembre 2017
Apre FICO a Bologna. Ecco cos’è il nuovo progetto Eataly di Oscar Farinetti - Nella fotogalleria i luoghi e le persone in 60 immagini.

7 Tavole – 18 settembre, 5 dicembre – Bologna
News / 21 Settembre 2017
7 Tavole a Bologna, l’alta cucina incontra il sociale con sette grandi chef, partendo dai fratelli Roca per arrivare ad Antonia Klugmann

Ristorante Marconi – Chef Aurora Mazzucchelli – Sasso Marconi
Magazine / 30 Novembre 2016
Cura e intimità sono termini che Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi usa spesso quando racconta la sua cucina. Il suo obiettivo è quello di arrivare a sapori puliti, che si isolano anche se perfettamente armonizzati, perseverando in un perpetuo equilibrio fra eleganza e comfort.

Enologica – 19-21 novembre – Bologna
News / 10 Novembre 2016
Enologica 2016: a Bologna il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna, dal 19 al 21 novembre

Taste of Christmas – 25-27 novembre – Bologna
News / 7 Novembre 2016