Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Rocco De Santis porta la Stella Michelin al Santa Elisabetta
Magazine / 7 Novembre 2019
Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta di Firenze conquista la Stella Michelin per il 2020

Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 27 Luglio 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis
Magazine / 13 Luglio 2019
All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart
Magazine / 26 Maggio 2019
Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Pasta frolla Milano, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 8 Marzo 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, la pasta frolla Milano

Pan di Spagna, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 1 Marzo 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, il pan di spagna classico

Pitti Taste – 9/11 marzo – Firenze
News / 27 Febbraio 2019
Un percorso straordinario attraverso le eccellenze alimentari della penisola e le diversità della food culture. PITTI TASTE, dal 9 all'11 marzo a Firenze

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze
Magazine / 10 Febbraio 2019
Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

ArchitectsParty TEN – 16 / 18 maggio – Firenze, Prato
News / 16 Maggio 2018
Dal 16 al 18 maggio tornano i party itineranti negli studi di architettura organizzati da TOWANT e avranno luogo per questa prima tappa a Firenze e a Prato. Quest’anno l’iniziativa festeggia il decimo compleanno con l’edizione speciale ArchitectsParty TEN.

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri
Le ricette degli chef > Magazine / 9 Febbraio 2018
Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.

Gucci Osteria Firenze – La galleria fotografica
Magazine / 23 Gennaio 2018
Gucci Osteria Firenze - Il ristorante all'interno di Gucci Garden, con la supervisione di Massimo Bottura, la chef Karime Lopez e in sala Barbara Tollendal - Tutte le foto dell'inaugurazione

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni
Magazine / 22 Gennaio 2018