Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Pitti Taste – 9/11 marzo – Firenze
News / 27 Febbraio 2019
Un percorso straordinario attraverso le eccellenze alimentari della penisola e le diversità della food culture. PITTI TASTE, dal 9 all'11 marzo a Firenze

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze
Magazine / 10 Febbraio 2019
Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

ArchitectsParty TEN – 16 / 18 maggio – Firenze, Prato
News / 16 Maggio 2018
Dal 16 al 18 maggio tornano i party itineranti negli studi di architettura organizzati da TOWANT e avranno luogo per questa prima tappa a Firenze e a Prato. Quest’anno l’iniziativa festeggia il decimo compleanno con l’edizione speciale ArchitectsParty TEN.

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri
Le ricette degli chef > Magazine / 9 Febbraio 2018
Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.

Gucci Osteria Firenze – La galleria fotografica
Magazine / 23 Gennaio 2018
Gucci Osteria Firenze - Il ristorante all'interno di Gucci Garden, con la supervisione di Massimo Bottura, la chef Karime Lopez e in sala Barbara Tollendal - Tutte le foto dell'inaugurazione

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni
Magazine / 22 Gennaio 2018
Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Open Day Four Seasons 2017 – 17 dicembre – Firenze
News / 15 Dicembre 2017
Domenica 17 dicembre - Open Day 2017 il Four Seasons Hotel Firenze per i bambini colpiti dal nubifragio di Livorno

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini
Magazine / 11 Dicembre 2017
Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

Olivia porta a Firenze menu e prodotti che celebrano l’olio del Frantoio Santa Téa
News / 3 Novembre 2017
Nel menu di Olivia, a Firenze, i piatti prendono forma, dall’antipasto fino ai cioccolatini, partendo dall’olio extravergine del Frantoio Santa Téa

Trattoria Moderna a Firenze, Chef Riccardo Serni
Magazine / 3 Ottobre 2017
Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.

Absolut Nights – 22 settembre – Firenze
News / 22 Settembre 2017
Parte da Firenze l’onda creativa di Absolut vodka che coinvolge 8 città italiane per celebrare la libertà di espressione al ritmo dei protagonisti della musica elettronica internazionale.

Archichef Night 2017 – 12 settembre – Caffé dell’Oro, Firenze | Eventi Enograstronomici
News / 30 Agosto 2017