Argomento: pesce
![La Zanzara](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/03/zanzara_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri
Magazine / 24 Maggio 2016
Una minuscola isola raggiungibile da un ponte di legno, sostiene un casone di valle. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/09/IMG_6043.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Salmone e cetriolo arrostito
Secondi / 9 Settembre 2014
Salmone e cetriolo - Salmone mi cuit cotto sottovuoto con ketchup di cetriolo e cetriolo arrostito
![saba no miso](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/02/sabanomiso.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Saba no miso – Sgombro al miso
Secondi / 24 Febbraio 2014
![rana pescatrice speziata con topinambur](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/10/IMG_3233.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Rana pescatrice speziata con topinambur
Secondi / 28 Ottobre 2013
![sogliola funghi uva carciofi](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/05/IMG_1480.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Sogliola con funghi pioppini, uva, carciofi
Secondi / 30 Maggio 2013
![san pietro lattuga funghi](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/05/sp1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
San pietro con lattuga e funghi
Secondi / 7 Maggio 2013
![tartare san pietro pomelo](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/04/IMG_1347.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Tartare di san pietro con pomelo e olio alla verbena
Secondi / 29 Aprile 2013
![ceviche salmone pelle croccante](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/04/IMG_1305.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ceviche di salmone al pompelmo su cracker di pelle
Antipasti / 11 Aprile 2013
Il ceviche è un piatto della cucina peruviana a base di pesce marinato nel latte di tigre (leche de tigre), a base di lime, cipolla e sedano
![trota salmonata indivia arancia rossa](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/04/IMG_1278.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Trota salmonata con arancia rossa e indivia
Secondi / 5 Aprile 2013