Argomento: pesce

La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri
Magazine / 24 Maggio 2016
Una minuscola isola raggiungibile da un ponte di legno, sostiene un casone di valle. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po

Salmone e cetriolo arrostito
Secondi / 9 Settembre 2014
Salmone e cetriolo - Salmone mi cuit cotto sottovuoto con ketchup di cetriolo e cetriolo arrostito

Saba no miso – Sgombro al miso
Secondi / 24 Febbraio 2014

Rana pescatrice speziata con topinambur
Secondi / 28 Ottobre 2013

Sogliola con funghi pioppini, uva, carciofi
Secondi / 30 Maggio 2013

San pietro con lattuga e funghi
Secondi / 7 Maggio 2013

Tartare di san pietro con pomelo e olio alla verbena
Secondi / 29 Aprile 2013

Ceviche di salmone al pompelmo su cracker di pelle
Antipasti / 11 Aprile 2013
Il ceviche è un piatto della cucina peruviana a base di pesce marinato nel latte di tigre (leche de tigre), a base di lime, cipolla e sedano

Trota salmonata con arancia rossa e indivia
Secondi / 5 Aprile 2013