Argomento:  rimini

Gelato World Tour, la finale mondiale – 8-10 settembre – Rimini | Eventi Enograstronomici

News / 30 Agosto 2017

Quale sarà il miglior gusto di gelato al mondo? Ecco i 36 gusti di gelato che si contenderanno il titolo dall'8 al 10 settembre a Rimini

Al mèni 2017

Al mèni – 17/18 giugno – Rimini

News / 8 Giugno 2017

Massimo Bottura, 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale si incontrano a Rimini il 17 e 18 giugno per la 4a edizione di Al Meni

Abocar due cucine - rimini

Abocar Due Cucine – Chef Mariano Guardianelli – Rimini

Magazine / 30 Settembre 2016

Avvicinare due cucine per generarne una. Questo il progetto di chef Mariano Guardianelli che da tre anni fonde latinità e romagnolità all’Abocar

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della seconda giornata

Magazine / 9 Settembre 2016

Una scenografica cucina a vista si è trasformata per due giorni nel palcoscenico di inedite accoppiate di cuochi che si sono esibiti ad Al Mèni, a Rimini.

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della prima giornata

Magazine / 6 Settembre 2016

Le video interviste agli chef del primo giorno di Al Mèni 2016, il circo mercato dei sapori nato da un'idea di Massimo Bottura e Andrea Petrini.

Andera Petrini

Andrea Petrini. Bisogna sempre sentirsi dei dilettanti curiosi

Magazine / 30 Agosto 2016

Giornalista, scrittore, food curator, talent scout, sono molteplici i ruoli che Andrea Petrini ha ricoperto. Per il Time è numero uno dei Gods of Food

Al Meni 2016 - Rimini

Al Mèni. Tutte le conferenze, i laboratori e gli show cooking da non perdere

News / 15 Giugno 2016

Al Mèni 2016, 18 e 19 giugno a Rimini - Il programma dei laboratori e incontri Slow Food e gli Show Cooking

Al Meni 2016 - Rimini

Al Méni – 18/19 giugno – Rimini

News / 31 Maggio 2016

Bottura e i più grandi talenti della cucina internazionale a Rimini per ‘Al méni’: il Circo 8 e 1/2 dei sapori

Al meni

Al mèni – Rimini – 21/22 giugno

News / 17 Giugno 2014

Grandi chef da tutto il mondo a Rimini per ‘Al Mèni’, il circo mercato dei sapori. Per due giorni all’ombra del Grand Hotel va in scena un remake di 8 e 1/2 in chiave enogastronomica