popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Secondi

sogliola astice bisque

Filetto di sogliola con bisque di astice, porri e carota viola

Secondi / 15 Gennaio 2013

Pollo Panang – Curry rosso tailandese con latte di cocco

Secondi / 5 Dicembre 2012

Salmone teriyaki con insalata di udon

Secondi / 28 Novembre 2012

Lasagnetta di salmone e patate

Secondi / 14 Novembre 2012

Spiedini di pollo yogurt e curry

Secondi / 8 Novembre 2012

Filetto al rosmarino con mousse di patate e chips viola

Secondi / 8 Ottobre 2012

Filetto al pepe con verdure

Secondi / 5 Ottobre 2012

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Risotto al radicchio rosso e fontina
Primi / 6 Ottobre 2012

leccalecca pandizenzero

Leccalecca al biscotto pandizenzero
Dessert / 13 Dicembre 2013

Giuseppe Iannotti e la sua cucina determinata al Taste of Milano
Magazine / 15 Giugno 2015

Anatra croccante, rape caramellate, bok choy
Secondi / 20 Maggio 2014

Dall’orto del Ristorante Iacobucci l’equilibrata sontuosità della cucina di chef Agostino
Magazine / 3 Agosto 2020

Il Lab 2019 di Mauro Uliassi. Il primo Lab a Tre Stelle Michelin
Magazine / 25 Agosto 2019


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -