Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

La via delle eccellenze – Firenze – 24 aprile – 3 maggio
News / 23 Aprile 2015

Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati
Magazine / 10 Dicembre 2014
Creatività inquieta o inquietudine creativa. Entrambe le espressioni riassumono la personalità di Simone Ciprani. Ha sempre le antenne alzate pronte a captare qualsiasi segnale si possa trasformare in ispirazione per i suoi piatti.

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia

Antonello Sardi. I miei sapori decisi premiati dalla stella
Magazine / 17 Novembre 2014
La filosofia de La Bottega del Buon Caffè nuova Stella Michelin, è quella di enfatizzare l'autenticità delle materie prime. Ce lo racconta Antonello Sardi

Apre a Firenze Berberè. Un nuovo concetto di pizza
Magazine / 19 Settembre 2014
Berberè Firenze - Artigianalità della pizza, impasti con farine macinate a pietra, biologiche e alternative al grano, ingredienti di qualità. Birra artigianale.

Cosa pensano le piccole aziende dei social media: birra MOA
Magazine / 25 Marzo 2014

Un Kissotto da I Cinque Sensi
Magazine / 31 Ottobre 2013