Argomento:  ristorante

Essenziale - Firenze

Essenziale a Firenze, il nuovo ristorante dello Chef Simone Cipriani

Magazine / 19 Ottobre 2016

Il ristorante Essenziale a Firenze è dove lo chef Simone Cipriani genera i suoi calembour gustativi, costante della sua genetica culinaria

La Magnolia - Forte dei Marmi

La Magnolia dell’Hotel Byron, con lo Chef Cristoforo Trapani, a Forte dei Marmi

Magazine / 6 Ottobre 2016

Alla Magnolia, la venerazione dello chef Cristoforo Trapani per il frutto che rappresenta la sua terra si trasforma in massima valorizzazione.

Abocar due cucine - rimini

Abocar Due Cucine – Chef Mariano Guardianelli – Rimini

Magazine / 30 Settembre 2016

Avvicinare due cucine per generarne una. Questo il progetto di chef Mariano Guardianelli che da tre anni fonde latinità e romagnolità all’Abocar

Ristorante Uliassi Senigallia

Ristorante Uliassi – Chef Mauro Uliassi – Senigallia

Magazine / 1 Settembre 2016

Da Benvenuti al mare, a Fosso, al Pancotto, nel suo racconto dei piatti del Lab 2016 Uliassi li descrive come sprigionanti un ambiente intensamente marino.

Ristorante Nostrano - Pesaro - Chef Stefano Ciotti

Nostrano Ristorante – Chef Stefano Ciotti – Pesaro

Magazine / 25 Agosto 2016

I piatti di Stefano Ciotti hanno demarcazioni gustative terse, ben definite e materializzano il significato del nome, Nostrano, che porta il ristorante.

Punto - officina del gusto - Lucca

Punto · Officina del Gusto – Chef Damiano Donati – Lucca

Magazine / 23 Agosto 2016

Brutalità elegante si legge nel dorso di chi si allontana dopo aver dato il benvenuto agli ospiti sulla soglia de Il Punto di Lucca.

terry giacomello - inkiostro parma

Terry Giacomello dell’Inkiostro. La pragmatica dello stupore

Magazine / 1 Agosto 2016

I piatti di Terry Giacomello all'Inkiostro di Parma poggiano su concetti dall'impatto imprevedibilmente ludico che sottendono una rigorosa accuratezza.

Davide Scabin a LSDM. Un menu di mozzarella e nuovi progetti che sconfinano in sala

Magazine / 6 Luglio 2016

Mozzarella, pomodoro, basilico sono i tre elementi che accomunano le corse del menu completo che Davide Scabin presenta a LSDM per celebrare la mozzarella.

Gert de Mangeleer - LSDM

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM

Magazine / 30 Giugno 2016

Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.

Magnus Ek - LSDM

Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole

Magazine / 28 Giugno 2016

Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma

Alexandre Gauthier a LSDM con la sua cucina di “territorio mentale”

Magazine / 21 Giugno 2016

Inizia con il questionario di Proust la conversazione fra Maria Canabal e lo chef de La Grenouillère, la struttura affacciata sulla Manica risalente al 1730.

Antonia Klugmann - LSDM

Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella

Magazine / 13 Giugno 2016

Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.