Argomento: senigallia
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LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta
Magazine / 3 Settembre 2023
È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera
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Segnali di fumo, il nuovo menu di Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore
Magazine / 28 Luglio 2023
Alla Madonnina del Pescatore, Moreno Cedroni e Luca Abbadir armonizzano approccio scientifico e poesia nel nuovo menu Segnali di fumo
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Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
Magazine / 5 Settembre 2022
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato
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Il LAB 2021 di Mauro Uliassi. Impetuosa irregolarità armonica
Magazine / 7 Settembre 2021
Una successione di piatti che provoca una fascinazione straniante per mantenere vivo il desiderio, che spezza le armonie a favore di dissonanze stravinskijane e sollecitazioni inattese.
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Il LAB 2020 di Mauro Uliassi. Per divoratori di emozioni
Magazine / 20 Settembre 2020
Creatore di cortocircuiti armonici e formidabile intuitore di entità estetiche lo chef tre stelle Michelin strabilia con il nuovo LAB
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Il Lab 2019 di Mauro Uliassi. Il primo Lab a Tre Stelle Michelin
Magazine / 25 Agosto 2019
Uliassi, l’unico tre stelle Michelin italiano con vista mare, che del mare delinea nel LAB la sua apologia nella versione più avant-garde con incursioni prodigiose nella campagna marchigiana
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Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018
Magazine / 27 Luglio 2018
Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.
![Uliassi, Senigallia](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/07/uliassi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi
Magazine / 7 Agosto 2017
L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.
![Ristorante Uliassi Senigallia](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/08/uliassi_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ristorante Uliassi – Chef Mauro Uliassi – Senigallia
Magazine / 1 Settembre 2016