Argomento:  una stella michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin

La Tenda Rossa. Quando il successo è una questione di famiglia

Magazine / 18 Settembre 2014

L'unica ricetta che non ci raccontano a La Tenda Rossa è quella che ha determinato il loro longevo e solido successo. Il motivo è semplice. Perchè non esiste una formula

Giuseppe D’Aquino. Quando lo spaghetto al pomodoro è da stella

Magazine / 8 Settembre 2014

Giuseppe D'Aquino ci racconta il suo pensiero sulla cucina del territorio, su come ci si crea la propria personalità di cuoco e non risparmia una piccola bacchettata alle scuole alberghiere.

Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni

Le ricette degli chef > Secondi / 11 Agosto 2014

Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Andrea Mattei e rappresenta uno dei capisaldi della carta de La Magnolia di Forte dei Marmi

Riccardo De Prà. Perché le moeche vanno mangiate direttamente in laguna.

Magazine / 12 Giugno 2014

Video intervista a Riccardo De Prà chef del ristorante Dolada di Plois (BL), 1 Stella Michelin

La nocciola in tavola

10 chef di fama internazionale interpretano la nocciola a Villa d’Amelia con #socialchefpiemonte

Magazine / 9 Dicembre 2013

Metti una sera a cena in un ristorante chic e prestigioso e ti trovi di fronte Martin Berasategui, lo chef più stellato di Spagna.