Argomento:  una stella michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin

Romano Viareggio

La festa per i 50 anni di Romano a Viareggio

Magazine / 17 Aprile 2016

La festa dei 50 anni di Romano a Viareggio è stato un evento dall'elevato tasso emozionale e sarebbe stata altresì una lectio magistralis per molti.

Magnolia Forte dei Marmi

Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi

Magazine / 16 Aprile 2016

Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.

Lunasia - Luca Landi - Viareggio

Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio

Magazine / 13 Aprile 2016

Il ristorante Lunasia dello chef Luca Landi raggiunge la vetta di una delle più belle terrazze del lungomare di Viareggio, il Roof del Plaza e de Russie.

La Bottega del Buon Caffè

La Bottega del Buon Caffè. Eleganza e voluttà unite in una struttura simmetrica

Magazine / 11 Marzo 2016

La cucina di Antonello Sardi, de La Bottega del Buon Caffè, è elegantemente goduriosa, la ricerca della raffinatezza estetica raggiunge altissimi livelli

Romano Viareggio

Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore

Magazine / 9 Febbraio 2016

Romano a Viareggio rappresenta uno dei capitoli più coinvolgenti del grande libro della storia gastronomica italiana. La sua vicenda copre cinquant’anni, partendo dalla rutilante atmosfera della Versilia degli anni sessanta,

La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana

Magazine / 26 Gennaio 2016

Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento

Magazine / 12 Novembre 2015

L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.

Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto

Magazine / 28 Settembre 2015

La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.

Borgo Santo Pietro. L’assonanza tra lusso e natura

Magazine / 11 Agosto 2015

Una villa del XIII° secolo, cinque ettari fra giardini all'italiana, parchi all'inglese, 250 mila specie di piante, tutto perfetto, ma vivibile

Yoji Tokuyoshi Milano

Yoji Tokuyoshi al Taste of Milano. Destrezza della contaminazione

Magazine / 17 Luglio 2015

Yoji Tokuyoshi ci racconta, con la lievità di chi annulla l'enfasi sull'aver condiviso per quasi un decennio la cucina con Bottura, la sua cucina contaminata