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Magazine di popEating: scopri ristoranti, chef, eventi e tutte le novità della gastronomia italiana. Approfondimenti, storie e tendenze dal mondo del cibo.

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)
06 giugno 2016
3 stelle michelin

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)

Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM.

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
01 giugno 2016

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM

I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei
01 giugno 2016
2 stelle michelin

Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei

Il Gourmet Festival di Relais & Châteaux porta Anthony Genovese da Il Pagliaccio di Roma al Meo Modo di Andrea Mattei, a Borgo Santo Pietro.

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella
30 maggio 2016
1 stella michelin

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella

Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum
24 maggio 2016

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum

Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri
24 maggio 2016
1 stella michelin

La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri

Una minuscola isola dell'Oasi di Porticino, collegata alla terraferma da un ponticello di legno, sostiene un casone di valle, una ex stazione di pesca del XVI secolo appartenuta ad Alfonso II d'Este. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
17 maggio 2016

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità

Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con basi tecniche che poggiano su un solido percorso partito da Heinz Beck , passando, fra gli altri, da Mario Colagreco a Giancarlo Perbellini. Una cucina regolare e netta, che non si abbandona all'eccesso di arditezza e che ha tutti i presupposti per amplificarsi in audacia e volontà di osare.

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
13 maggio 2016

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno

Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

LSDM 2016 – La galleria della seconda giornata
02 maggio 2016

LSDM 2016 – La galleria della seconda giornata

Un viaggio dalla Svezia alla Spagna, passando per Parigi. Il secondo giorno di LSDM ci porta a scoprire la trasformazione della mozzarella attraversando diverse latitudini. Le Contaminazioni del tema 2016 iniziano a prendere forma con Magnus Ek.

La Ménagère a Firenze. L’eleganza dell’informalità contemporanea
29 aprile 2016

La Ménagère a Firenze. L’eleganza dell’informalità contemporanea

Rovistando fra le innumerevoli espressioni che definiscono gli stili di arredamento, non ne esiste una singola che riesca ad evocare quello de La Ménagère

LSDM 2016  – La galleria della prima giornata
22 aprile 2016

LSDM 2016 – La galleria della prima giornata

La nona edizione di LSDM, già Le Strade della Mozzarella, conferma la sua essenza di dilettevole simposio o spasso cattedratico.

La festa per i 50 anni di Romano a Viareggio
17 aprile 2016
1 stella michelin

La festa per i 50 anni di Romano a Viareggio

La festa dei 50 anni di Romano a Viareggio è stato un evento dall'elevato tasso emozionale e sarebbe stata altresì una lectio magistralis per molti.

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