Roberta Sudbrack. Fuoco, mani e cervello gli ingredienti della mia cucina

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Testo di Bianca Tecchiati, 27 maggio 2015, Magazine
Roberta Sudbrack. Fuoco, mani e cervello gli ingredienti della mia cucina
Videointervista a Roberta Sudbrack, neo stellata ex chef del Presidente Brasiliano, presente a Parabere Forum congresso gastronomico ideato da Maria Canabal

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Incontriamo la neo stellata Roberta Sudbrack a Bilbao per Parabere Forum, il primo congresso sulla gastronomia tutto al femminile ideato e orchestrato da Maria Canabal, giornalista e critica fra le più influenti del mondo gastronomico. Al momento dell'intervista la stella non era ancora arrivata, ma Roberta è da anni una istituzione della cucina brasiliana. Quella che propone al Roberta Sudbrack Restaurante, a Rio De Janeiro, è una cucina che ha sposato scelte coraggiose, approcciando  ingredienti prima sconosciuti all'alta gastronomia.  La nostra chiacchierata parte dai concetti alla base della sua filosofia, riassumibile in  Fire, hands, brain per arrivare all'attuale scenario della cucina brasiliana e al racconto di quando era la chef privata del presidente brasiliano Fernando Henrique Cardoso.


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Ultimo aggiornamento: 16 gennaio 2023 16:24


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