Risotto ai carciofi | popEating |magazine di cucina contemporanea| ricette, eventi, cucina modernista | blog di cucina firenze | foodblogger | food blog italiani
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
2 persone
10 + 20 minuti
Igredienti
140 gr riso Carnaroli
120 gr carciofi puliti
1 spicchio d'aglio
500 ml brodo vegetale (sedano, carota, cipolla)
Olio extra vergine d'oliva
Sale, pepe
Burro
Parmigiano reggiano
Tagliare i carciofi in 4 spicchi, tritarne la metà.
Far rosolare lo spicchio d'aglio in olio, prima che prenda colore togliere l'aglio ed aggiungere i carciofi non tritati, far cuocere per qualche minuto quindi aggiungere i carciofi tritati; cuocere ancora per qualche minuto con due cucchiai di brodo.
Aggiungere il riso e tostarlo; portarlo a cottura bagnandolo con il brodo.
Quando il riso è cotto regolare di sale e, fuori dal fuoco, mantercare con il burro e il parmigiano.
Condividi:
Altri articoli su:carciofi riso Risotto Vegetariano