Zuppa di verdura con panna acida e lattuga | popEating |magazine di cucina contemporanea| ricette, eventi, cucina modernista | blog di cucina firenze | foodblogger | food blog italiani
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4 persone
15 + 20 minuti
Igredienti
1 cipolla
4 carote
2 patate
2 zucchine
4 coste di sedano
100 gr polpa di zucca gialla
4 foglie di lattuga
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
4 cucchiai di panna acida
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla lentamente in olio; tagliare a pezzetti le altre verdure, ad esclusione della lattuga, ed unirle alla cipolla; salare, pepare e lasciare insaporire per qualche minuto. Unire circa un litro di acqua e portare ad ebollizione, far cuocere per 15/20 minuti. Passare la zuppa con il frullatore ad immersione e servire con al centro un cucchiaio di panna acida e la lattuga tagliata a listarelle sottili.
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