popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Secondi

asparagi bianchi

Asparagi bianchi, mousse di caprino, uova di quaglia, beurre blanc, nocciole, salvia

Secondi / 1 Aprile 2014

saba no miso

Saba no miso – Sgombro al miso

Secondi / 24 Febbraio 2014

rana pescatrice speziata con topinambur

Rana pescatrice speziata con topinambur

Secondi / 28 Ottobre 2013

quaglie caramellate con purè di patate

Quaglie caramellate con purè di patate

Secondi / 6 Agosto 2013

pollo piselli biscotti

Pollo, piselli e biscotti

Antipasti > Secondi / 31 Luglio 2013

cuki cannamela

Polpette di agnello con carote caramellate e 3 salse

Secondi / 6 Giugno 2013

sogliola funghi uva carciofi

Sogliola con funghi pioppini, uva, carciofi

Secondi / 30 Maggio 2013

san pietro lattuga funghi

San pietro con lattuga e funghi

Secondi / 7 Maggio 2013

agnello fave mousseline liquirizia

Carré di agnello con mousseline di fave e zenzero, jus d’agnello alla liquirizia

Secondi / 2 Maggio 2013

tartare san pietro pomelo

Tartare di san pietro con pomelo e olio alla verbena

Secondi / 29 Aprile 2013

gamberi asparagi mangochili caffè

Gamberi al caffè con asparagi, mangochili, fragole, cocco al caffè

Secondi / 23 Aprile 2013

capesante arancia porro

Capesante su zuppa di porri e arancia

Primi > Secondi / 9 Aprile 2013

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

         

Seguici su Youtube

Altri articoli

capesante con radici

Capesante con varietà di radici
Secondi / 31 Gennaio 2013

gamberi asparagi mangochili caffè

Gamberi al caffè con asparagi, mangochili, fragole, cocco al caffè
Secondi / 23 Aprile 2013

Matias Perdomo. La muffarella stagionata a Le strade della mozzarella
Magazine / 30 Aprile 2015

Enoteca Pinchiorri

Enoteca Pinchiorri per Cooking for Art 2016
Magazine / 31 Ottobre 2016

La Terrazza del Chiostro, Pienza

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza
Magazine / 26 Luglio 2017

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri
Le ricette degli chef > Magazine / 9 Febbraio 2018


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -