Spiedini di pollo yogurt e curry | popEating |magazine di cucina contemporanea| ricette, eventi, cucina modernista | blog di cucina firenze | foodblogger | food blog italiani
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
4 persone
10 +120 + 10 minuti
Igredienti
1 petto di pollo (circa 400 gr)
200 ml yogurt bianco
8 gr curry in polvere (circa 2 cucchiaini)
4 gr paprika dolce (circa 1 cucchiaino)
4 gr polpa zenzero grattugiata (circa 1 cucchiaino)
Sale
1 spicchio di limone
Tagliare il petto di pollo a piccoli cubetti regolari; unire le spezie allo yogurt e marinare il pollo nella miscela ottenuta in un contenitore coperto per circa 2 ore in frigorifero.
Preparare gli spiedini (2/3 per commensale) con i pezzetti di pollo marinatie cuocerli sulla piastra o su una griglia ben calda.
Condividi: