Argomento: gourmet
![Santo Graal](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/santo_graal_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
Magazine / 17 Maggio 2016
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.
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Postrivoro – 30 aprile, 1 maggio – Faenza
News / 29 Marzo 2016
Postrivoro compie ufficialmente quattro anni e festeggia i prossimi sabato 30 aprile e domenica 1° maggio con la giovane Chloè Charles
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Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento
Magazine / 12 Novembre 2015
L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.
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Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno
Magazine / 7 Novembre 2015
Per le vetrate del Sesto on Arno di Firenze solo fugaci occhiate da parte degli ospiti in sala. Gli occhi sono tutti per i piatti di chef Matteo Lorenzini
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Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto
Magazine / 28 Settembre 2015
La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.
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Fish & Chef Incontra… – Lago di Garda – 20,24,26 marzo
News / 18 Marzo 2015
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Apre a Firenze Berberè. Un nuovo concetto di pizza
Magazine / 19 Settembre 2014
Berberè Firenze - Artigianalità della pizza, impasti con farine macinate a pietra, biologiche e alternative al grano, ingredienti di qualità. Birra artigianale.
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Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni
Le ricette degli chef > Secondi / 11 Agosto 2014