Argomento: gourmet

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
Magazine / 17 Maggio 2016
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.

Postrivoro – 30 aprile, 1 maggio – Faenza
News / 29 Marzo 2016
Postrivoro compie ufficialmente quattro anni e festeggia i prossimi sabato 30 aprile e domenica 1° maggio con la giovane Chloè Charles

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento
Magazine / 12 Novembre 2015
L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.

Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno
Magazine / 7 Novembre 2015
Per le vetrate del Sesto on Arno di Firenze solo fugaci occhiate da parte degli ospiti in sala. Gli occhi sono tutti per i piatti di chef Matteo Lorenzini

Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto
Magazine / 28 Settembre 2015
La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.

Fish & Chef Incontra… – Lago di Garda – 20,24,26 marzo
News / 18 Marzo 2015

Apre a Firenze Berberè. Un nuovo concetto di pizza
Magazine / 19 Settembre 2014
Berberè Firenze - Artigianalità della pizza, impasti con farine macinate a pietra, biologiche e alternative al grano, ingredienti di qualità. Birra artigianale.

Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni
Le ricette degli chef > Secondi / 11 Agosto 2014