Argomento:  gourmet

Santo Graal

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità

Magazine / 17 maggio 2016

Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.

Postrivoro – 30 aprile, 1 maggio – Faenza

News / 29 marzo 2016

Postrivoro compie ufficialmente quattro anni e festeggia i prossimi sabato 30 aprile e domenica 1° maggio con la giovane Chloè Charles

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento

Magazine / 12 novembre 2015

L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.

Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno

Magazine / 7 novembre 2015

Per le vetrate del Sesto on Arno di Firenze solo fugaci occhiate da parte degli ospiti in sala. Gli occhi sono tutti per i piatti di chef Matteo Lorenzini

Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto

Magazine / 28 settembre 2015

La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.

Apre a Firenze Berberè. Un nuovo concetto di pizza

Magazine / 19 settembre 2014

Berberè Firenze - Artigianalità della pizza, impasti con farine macinate a pietra, biologiche e alternative al grano, ingredienti di qualità. Birra artigianale.

Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni

Le ricette degli chef > Secondi / 11 agosto 2014

Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Andrea Mattei e rappresenta uno dei capisaldi della carta de La Magnolia di Forte dei Marmi