Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento

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L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.


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L’inflessione dell’eloquio di Michelangelo Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, per quanto lui giovanissimo, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi. Dopo l’imprinting dei primi lavori  in Italia con Marchesi e Stefano Baiocco, vola oltralpe e inanella una serie di esperienze con gli chef più blasonati, partendo da  Ducasse fino a Marc Meneau passando per Yannick Alléno. Una tecnica meticolosa e accurata, fusa con un temperamento immaginativo, tutto orchestrato da un grande rigore che si percepisce non solo in cucina, ma anche nell’attenzione maniacale che dedica alla schedatura di erbe e piante aromatiche dell’orto, che cura personalmente.

La Madernassa


Loc. Lora 2 – Guarene, CN
+39 0173 611716
http://www.lamadernassa.it/ristorante.html


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