Argomento: intervista
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/09/IMG_5968.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Giuseppe D’Aquino. Quando lo spaghetto al pomodoro è da stella
Magazine / 8 Settembre 2014
Giuseppe D'Aquino ci racconta il suo pensiero sulla cucina del territorio, su come ci si crea la propria personalità di cuoco e non risparmia una piccola bacchettata alle scuole alberghiere.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/07/20140710-165256-60776776.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Takahiko Kondo. Il mio fritto misto alla giapponese
Magazine / 23 Luglio 2014
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/07/20140702-095634-35794039.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Matt Orlando. Vi svelo il segreto degli chef in Danimarca
Magazine / 8 Luglio 2014
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/06/20140610-221558-80158179.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Riccardo De Prà. Perché le moeche vanno mangiate direttamente in laguna.
Magazine / 12 Giugno 2014